Болтунья с копченой семгой
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Болтунья с копченой семгой

Не знаете, чем побаловать себя на завтрак? Отличную идею, как приготовить болтунью с копченой семгой, хочу вам показать. Быстро, сытно, просто и удивительно вкусно. Рекомендую на пробу обязательно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Копченая семга 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм

Шаг 1

1. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу.

1. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

2. Взбейте вилкой или венчиком.

2. Взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 3

3. На сковороде разогрейте сливочное масло.

3. На сковороде разогрейте сливочное масло.

Шаг 4

4. И влейте яйца.

4. И влейте яйца.

Шаг 5

5. Тонкими ломтиками нарежьте рыбку.

5. Тонкими ломтиками нарежьте рыбку.

Шаг 6

6. Чуть поджаренные яйца перемешайте лопаткой, добавив на сковороду рыбу.

6. Чуть поджаренные яйца перемешайте лопаткой, добавив на сковороду рыбу.

Шаг 7

7. Через пару минут болтунья с копченой семгой готова. Приятного аппетита!

7. Через пару минут болтунья с копченой семгой готова. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×