Болтунья с копченой семгой
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Болтунья с копченой семгой

Не знаете, чем побаловать себя на завтрак? Отличную идею, как приготовить болтунью с копченой семгой, хочу вам показать. Быстро, сытно, просто и удивительно вкусно. Рекомендую на пробу обязательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Копченая семга 100 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

2. Взбейте вилкой или венчиком.

Шаг 3

3. На сковороде разогрейте сливочное масло.

Шаг 4

4. И влейте яйца.

Шаг 5

5. Тонкими ломтиками нарежьте рыбку.

Шаг 6

6. Чуть поджаренные яйца перемешайте лопаткой, добавив на сковороду рыбу.

Шаг 7

7. Через пару минут болтунья с копченой семгой готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×