Болтунья с копченой семгой
Не знаете, чем побаловать себя на завтрак? Отличную идею, как приготовить болтунью с копченой семгой, хочу вам показать. Быстро, сытно, просто и удивительно вкусно. Рекомендую на пробу обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 штуки
- Молоко 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Копченая семга 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
Калорийность
230 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу.
Шаг 2

2. Взбейте вилкой или венчиком.
Шаг 3

3. На сковороде разогрейте сливочное масло.
Шаг 4

4. И влейте яйца.
Шаг 5

5. Тонкими ломтиками нарежьте рыбку.
Шаг 6

6. Чуть поджаренные яйца перемешайте лопаткой, добавив на сковороду рыбу.
Шаг 7

7. Через пару минут болтунья с копченой семгой готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Скрэмбл с лососем
Яйцо
Козий сыр
Копченый лосось
Молоко
Сливочное масло
Укроп
Соль
Черный молотый перец
С виду неизвестное слово скрэмбл на самом деле является обычной яичницей-болтуньей. Этот один из самых популярных видов завтрака делается просто и быстро, а также имеет разные вариации. Вот ещё одна!

Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
Колбаса
Растительное масло
Яйцо
Лук
Соль
Перец черный молотый
Яичница — самое распространённое блюдо для завтрака. Существует множество рецептов её приготовления, я же хочу предложить приготовить быструю яичницу с колбасой и луком.
Праздничная закуска с семгой
Семга слабосоленая
Сыр сливочный
Сыр твердый
Сливки
Зелень
Соль
Интересная закуска на основе творожного сыра с красной рыбкой. Подается порционно, выглядит оригинально - как перевязанный ленточкой подарок, готовится достаточно просто. Приглашаю ознакомиться!
Английский сэндвич с огурцом и яйцом
Хлеб белый или цельнозерновой
Огурец
Листья салата
Яйцо
Сыр сливочный
Соль
Перец черный молотый
Классический английский сэндвич состоит из тонких ровных треугольных или прямоугольных кусков белого или зернового хлеба со срезанными корочками. Я позволю себе в домашнем варианте корочки оставить.
Суп из копченой семги
Вода горячая
Нарезка копченой семги
Масло растительное
Укроп
Соль
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Ароматный суп со вкусом дымка можно приготовить добавив копченую семгу. Такое горячее блюдо будет актуально на обед с любой несладкой выпечкой, тостами, сухариками, хлебом, майонезом или сметаной.

Салат с копченой семгой
Помидоры черри
Копченая семга
Листья салата (микс)
Маслины (сушеные)
Йогурт натуральный
Хрен
Укроп свежий измельченный
Лимонный сок
Цветы съедобные для украшения
Соль
Салат с копченой семгой всегда выручит, если надо приготовить шикарное легкое блюдо в кратчайший срок. Советую в холодильнике хранить небольшой кусочек копченой семги. Итак, смешаем салатный микс, помидорки, кусочки семги, заправим соусом и блюдо готово!

Жареный хек
Хек
Сухари панировочные
Растительное масло
Морская соль
Яйцо куриное
Жареный хек - простое будничное блюдо без лишних изысков. 20 минут дела - и сытное блюдо у вас на столе. По сути, самый простой способ приготовления хека.

Омлет с семгой в духовке
Сливочное масло
Копченый лосось
Рубленая петрушка
Яйцо
Соль
Перец
Тосты
Этот омлет с сёмгой в духовке пойдёт для сытного завтрака или лёгкого обеда. Омлет получается вкусным и он лёгок в приготовлении.

Роллы из блинов с семгой
Копченая семга
Творожный сыр
Авокадо
Блины
Перец и зелень
Вариантов закусок из блинчиков существует немало. Один очень классный и совершенно несложный как раз хочу вам показать. Всем любителям азиатской кухни и экспериментов советую взять на заметку.
Бутерброды со шпротами и копченой семгой
Хлеб черный
Семга копченая
Масло растительное
Майонез
Чеснок
Лимон
Шпроты
Помидоры черри
Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать.

Канапе с копченой семгой "Семь слоев"
Семга малосольная
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Красная икра
Очень часто для закусок используют копчёную или солёную рыбу. Её можно красиво порезать небольшими кусочками, также она сочетается с большим количеством продуктов. Предлагаю отличную закуску!