Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
Яичница — самое распространённое блюдо для завтрака. Существует множество рецептов её приготовления, я же хочу предложить приготовить быструю яичницу с колбасой и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
-
Колбаса
100 Грамм
или по вкусу - Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите нарезанные кубиками лук и колбасу.
Шаг 3
Обжарьте периодически помешивая до желаемой степени готовности.
Шаг 4
Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 5
Лопаткой или ложкой перемешайте содержимое. Жарьте около одной минуты, в процессе приподнимая отдельные участки и переворачивая их, чтобы яйца запеклись.
Шаг 6
Быстрая яичница с колбасой и луком готова.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Яичница болтунья с зелёным луком
20 мин
Яичница с помидорами и луком
30 мин
Деревенская яичница