Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
7 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Оксана Ч.

Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком

Яичница — самое распространённое блюдо для завтрака. Существует множество рецептов её приготовления, я же хочу предложить приготовить быструю яичницу с колбасой и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Колбаса 100 Грамм
    или по вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите нарезанные кубиками лук и колбасу.

Шаг 3

Обжарьте периодически помешивая до желаемой степени готовности.

Шаг 4

Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Лопаткой или ложкой перемешайте содержимое. Жарьте около одной минуты, в процессе приподнимая отдельные участки и переворачивая их, чтобы яйца запеклись.

Шаг 6

Быстрая яичница с колбасой и луком готова.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×