Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком
7 мин
2

Быстрая яичница болтунья с колбасой и луком

Яичница — самое распространённое блюдо для завтрака. Существует множество рецептов её приготовления, я же хочу предложить приготовить быструю яичницу с колбасой и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Колбаса 100 грамм или по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

183 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите нарезанные кубиками лук и колбасу.

Шаг 3

Обжарьте периодически помешивая до желаемой степени готовности.

Шаг 4

Добавьте яйца, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Лопаткой или ложкой перемешайте содержимое. Жарьте около одной минуты, в процессе приподнимая отдельные участки и переворачивая их, чтобы яйца запеклись.

Шаг 6

Быстрая яичница с колбасой и луком готова.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Шакшуша
Чеснок Паприка Петрушка Молотый тмин Чили халапеньо Желтый лук Банка помидоров Соль Яйца Теплый лаваш
Рецепт приготовления шакшуши с сыром Фета и соусом из помидоров, чили, лука и чеснока.
30 мин
5.0
×