Рулетики из яйца, колбасы и сыра
20 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рулетики из яйца, колбасы и сыра

Очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку. Идеально подойдет для завтрака или питательного перекуса в течение дня. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 8 Ст. ложек
  • Колбаса 100 Грамм
    вареная
  • Сыр 100 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбейте вместе с солью и молотым перцем.

Яйца взбейте вместе с солью и молотым перцем.

Шаг 3

Добавьте молоко и взбейте все вместе еще раз.

Добавьте молоко и взбейте все вместе еще раз.

Шаг 4

Колбасу и сыр натрите на крупной терке и добавьте к яичной массе.

Колбасу и сыр натрите на крупной терке и добавьте к яичной массе.

Шаг 5

Перемешайте.

Перемешайте.

Шаг 6

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Огонь должен быть чуть ниже среднего. Налейте в сковороду небольшое количество яичной массы и быстро распределите ее лопаткой по всей поверхности.

Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Огонь должен быть чуть ниже среднего. Налейте в сковороду небольшое количество яичной массы и быстро распределите ее лопаткой по всей поверхности.

Шаг 7

Как только яичная масса схватится, сверните ее рулетом. Подвиньте рулетик на край сковороды и далее опять выложите небольшое количество яичной массы.

Как только яичная масса схватится, сверните ее рулетом. Подвиньте рулетик на край сковороды и далее опять выложите небольшое количество яичной массы.

Шаг 8

Как только яичный блинчик схватится, снова сверните все рулетом и подвиньте на край сковороды. Повторите этот процесс несколько раз, до тех пор, пока яичная смесь не закончится.

Как только яичный блинчик схватится, снова сверните все рулетом и подвиньте на край сковороды. Повторите этот процесс несколько раз, до тех пор, пока яичная смесь не закончится.

Шаг 9

Рулет будет увеличиваться в размере, как снежный ком. Сковороду лучше брать большого диаметра, либо поделите массу на два таких рулета.

Рулет будет увеличиваться в размере, как снежный ком. Сковороду лучше брать большого диаметра, либо поделите массу на два таких рулета.

Шаг 10

Рулет нарежьте острым ножом на порционные кусочки и подавайте к столу. Рулетики из яйца, колбасы и сыра готовы. Приятного аппетита!

Рулет нарежьте острым ножом на порционные кусочки и подавайте к столу. Рулетики из яйца, колбасы и сыра готовы. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×