Рулетики из ветчины
Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины.
Шаг 2
Яйца натрите на крупной терке.
Шаг 3
Сыр натрите на того же размера терке.
Шаг 4
Смешайте яйца и сыр, выдавите несколько зубчиков чеснока.
Шаг 5
Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу.
Шаг 6
На каждый ломтик ветчины положите примерно 1 ст. ложку начинки.
Шаг 7
Заверните ветчину в рулетик. Если нужно, скрепите рулетики зубочистками или шпажками.
Шаг 8
Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием!