Рулетики из ветчины
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Рулетики из ветчины

Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

17 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины.

Шаг 2

Яйца натрите на крупной терке.

Шаг 3

Сыр натрите на того же размера терке.

Шаг 4

Смешайте яйца и сыр, выдавите несколько зубчиков чеснока.

Шаг 5

Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу.

Шаг 6

На каждый ломтик ветчины положите примерно 1 ст. ложку начинки.

Шаг 7

Заверните ветчину в рулетик. Если нужно, скрепите рулетики зубочистками или шпажками.

Шаг 8

Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт "Рулетики из ветчины"

Видео рецепт Рулетики из ветчины
Оценить рецепт
4.7, всего 19

Комментарии к рецепту

Margaritaone
05.02.2019 21:25
Очень вкусные рулетики! Я еще каждый рулетик пронизала шпажкой, так лучше держатся и брать удобнее)
Надя
18.10.2018 07:20
На мой взгляд это идеальное сочетание начинки и ветчины! Только я купила уже тоненько нарезанную слайсами ветчину. Мне понравилось, спасибо :smile:
Janina93
03.08.2018 05:40
можно паприку порезать тонкими длинными кусочками и положить внутрь каждого рулетика, та чтобы она выглядывала, красиво будет..
Оксана
28.10.2017 22:00
Вкусная закусочка, мне очень нравится! Спасибо!
Инесса
21.09.2017 11:00
Чесночком пахнет, вкуснотища!

Похожие рецепты

 
×