Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
Очень вкусная закуска: простая и в то же время оригинальная. С радостью расскажу, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Это отличный вариант закуски по любому поводу. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 3 Штуки
- Огурец 1 Штука
- Ветчина 300 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень 1 Пучок
- Лук 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю мелко, затем мою огурец и нарезаю его небольшими кусочками. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю тонкими полукольцами.
Шаг 2
2. Добавляю к подготовленным продуктам морковь по-корейски и перемешиваю.
Шаг 3
3. Плавленый сыр у меня колбасный, перекладываю его в морозильник на 15 минут, затем измельчаю его на крупной терке. Ветчину нарезаю маленькими кусочками.
Шаг 4
4. На стол выкладываю пищевую пленку, раскладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.
Шаг 5
5. Поверх лаваша стелю еще один лаваш, смазываю его майонезом и распределяю ветчину.
Шаг 6
6. Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.
Шаг 7
7. Плотно и очень аккуратно сворачиваю рулет вместе с пищевой пленкой, затем отправляю его на 1 час в холодильник.
Шаг 8
8. Через 60 минут достаю рулет, удаляю пленку и разрезаю его порционно. Приятного аппетита!