Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
1 ч. 20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Очень вкусная закуска: простая и в то же время оригинальная. С радостью расскажу, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром. Это отличный вариант закуски по любому поводу. Пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Ветчина 300 Грамм
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Лук 1 Штука

Шаг 1

1.	Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю мелко, затем мою огурец и нарезаю его небольшими кусочками. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю тонкими полукольцами.

1. Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю мелко, затем мою огурец и нарезаю его небольшими кусочками. Луковицу очищаю от шелухи и нарезаю тонкими полукольцами.

Шаг 2

2.	Добавляю к подготовленным продуктам морковь по-корейски и перемешиваю.

2. Добавляю к подготовленным продуктам морковь по-корейски и перемешиваю.

Шаг 3

3.	Плавленый сыр у меня колбасный, перекладываю его в морозильник на 15 минут, затем измельчаю его на крупной терке. Ветчину нарезаю маленькими кусочками.

3. Плавленый сыр у меня колбасный, перекладываю его в морозильник на 15 минут, затем измельчаю его на крупной терке. Ветчину нарезаю маленькими кусочками.

Шаг 4

4.	На стол выкладываю пищевую пленку, раскладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.

4. На стол выкладываю пищевую пленку, раскладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.

Шаг 5

5.	Поверх лаваша стелю еще один лаваш, смазываю его майонезом и распределяю ветчину.

5. Поверх лаваша стелю еще один лаваш, смазываю его майонезом и распределяю ветчину.

Шаг 6

6.	Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.

6. Третьим лавашом накрываю ветчину и смазываю его майонезом, распределяю овощную смесь.

Шаг 7

7.	Плотно и очень аккуратно сворачиваю рулет вместе с пищевой пленкой, затем отправляю его на 1 час в холодильник.

7. Плотно и очень аккуратно сворачиваю рулет вместе с пищевой пленкой, затем отправляю его на 1 час в холодильник.

Шаг 8

8.	Через 60 минут достаю рулет, удаляю пленку и разрезаю его порционно. Приятного аппетита!

8. Через 60 минут достаю рулет, удаляю пленку и разрезаю его порционно. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё