Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Подготовка к Новому году и Рождеству — это всегда как минимум поиск рецептов. Хочется, чтобы праздничный стол ломился от всевозможной вкуснятины. И в первую очередь нужно выбрать хорошие закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 500 Грамм
- Сыр творожный 100 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1

Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и очистите от скорлупы.
Шаг 2

Измельчите яйца вместе с твёрдым сыром и чесноком в миске. Добавьте к ним творожный сыр и майонез. Перемешайте массу.
Шаг 3

Ветчину нарежьте тонкими длинными ломтиками.
Шаг 4

Заверните сырную начинку в ветчину. Рулетики готовы! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
35 мин
Оригинальные куриные фрикадельки
15 мин
Мясная нарезка на Пасху

20 мин
Съедобные учебники (сэндвичи)

30 мин
Закуска с маринованными огурцами

1 ч. 25 мин
Мясной рулет в сырной корочке

10 мин
Канапе с сыром и ветчиной

1 ч. 0 мин
Баклажаны с сыром и ветчиной