Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Подготовка к Новому году и Рождеству — это всегда как минимум поиск рецептов. Хочется, чтобы праздничный стол ломился от всевозможной вкуснятины. И в первую очередь нужно выбрать хорошие закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Ветчина 500 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Сыр творожный 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и очистите от скорлупы.
Шаг 2
Измельчите яйца вместе с твёрдым сыром и чесноком в миске. Добавьте к ним творожный сыр и майонез. Перемешайте массу.
Шаг 3
Ветчину нарежьте тонкими длинными ломтиками.
Шаг 4
Заверните сырную начинку в ветчину. Рулетики готовы! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
15 мин
Рулетики из пекинской капусты с ветчиной
40 мин
Ветчина на завтрак
1 ч. 0 мин
Закуска "Рафаэлло и Ферреро"
1 ч. 0 мин
Пицца-шарики во фритюре
5 мин
Сосиски в беконе
4 дн. 18 ч. 0 мин
Ветчина из рульки
15 мин
Рулет из лаваша с ветчиной