Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
30 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Homemadefood

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 100 Грамм
    нарезка
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Крабовые палочки 50 Грамм
  • Яйцo 1 Штука
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Укроп 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.

Шаг 2

Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или мелкой терке в глубокую миску.

Шаг 3

Яйцо почистите от скорлупы, снимите фольгу с сырка, тоже натрите их на крупной терке.

Шаг 4

Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.

Шаг 5

Ложкой или вилкой перемешайте начинку, она должна быть клейкой и вязкой.

Шаг 6

Зрительно разделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните края, скрепите шпажкой.

Шаг 7

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками готовы! Перед подачей можно отправить их на время в холодильник, в холодном виде они еще вкуснее.

Видео рецепт "Рулетики из ветчины с крабовыми палочками"

Видео рецепт Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×