Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ветчина
100 Грамм
нарезка - Сыр плавленый 100 Грамм
- Крабовые палочки 50 Грамм
- Яйцo 1 Штука
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Укроп 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.
Шаг 2
Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или мелкой терке в глубокую миску.
Шаг 3
Яйцо почистите от скорлупы, снимите фольгу с сырка, тоже натрите их на крупной терке.
Шаг 4
Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.
Шаг 5
Ложкой или вилкой перемешайте начинку, она должна быть клейкой и вязкой.
Шаг 6
Зрительно разделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните края, скрепите шпажкой.
Шаг 7
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками готовы! Перед подачей можно отправить их на время в холодильник, в холодном виде они еще вкуснее.