Рулетики из ветчины с крабовыми палочками
Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 100 грамм нарезка
- Сыр плавленый 100 грамм
- Крабовые палочки 50 грамм
- Яйцo 1 штука
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
- Укроп 2-3 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.
Шаг 2

Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или мелкой терке в глубокую миску.
Шаг 3

Яйцо почистите от скорлупы, снимите фольгу с сырка, тоже натрите их на крупной терке.
Шаг 4

Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.
Шаг 5

Ложкой или вилкой перемешайте начинку, она должна быть клейкой и вязкой.
Шаг 6

Зрительно разделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните края, скрепите шпажкой.
Шаг 7

Рулетики из ветчины с крабовыми палочками готовы! Перед подачей можно отправить их на время в холодильник, в холодном виде они еще вкуснее.
Видео рецепт "Рулетики из ветчины с крабовыми палочками"

Похожие рецепты








