Лаваш с ветчиной и помидорами
Легкий вариант для утреннего бутерброда, а также хорошая закуска на любой праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Ветчина 150 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Майонез 1,5-2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Лаваш - настоящая находка для изобретательной хозяйки. Что только не заворачивают в него любительницы кухонных экспериментов! Я предлагаю вам испробовать простой рецепт - лаваш с ветчиной и помидорами. Вместо обычного утреннего бутерброда - просто великолепно, как закуска к празднику - идеально! Рассказываю, как сделать лаваш с ветчиной и помидорами.
1. Раскладываем лаваш и слегка смазываем его майонезом.
2. Тонко нарезаем ветчину ломтиками и раскладываем на смазанный лист лаваша.
3. Накрываем второй лепешкой.
4. Помидоры нарезаем колечками и выкладываем на лаваш.
5. Заворачиваем лаваш с ветчиной и помидорами в рулет.
Чтобы лаваш не разворачивался в первые минуты - прижмите его чем-нибудь. Потом от сока помидор он слегка размягчится и будет держать форму. Подаем лаваш к столу сразу же, пока помидорный сок сильно не размягчил тонкое тесто лаваша.