Лаваш с ветчиной и помидорами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Лаваш с ветчиной и помидорами

Легкий вариант для утреннего бутерброда, а также хорошая закуска на любой праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Ветчина 150 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Майонез 1,5-2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лаваш - настоящая находка для изобретательной хозяйки. Что только не заворачивают в него любительницы кухонных экспериментов! Я предлагаю вам испробовать простой рецепт - лаваш с ветчиной и помидорами. Вместо обычного утреннего бутерброда - просто великолепно, как закуска к празднику - идеально! Рассказываю, как сделать лаваш с ветчиной и помидорами.
1. Раскладываем лаваш и слегка смазываем его майонезом.
2. Тонко нарезаем ветчину ломтиками и раскладываем на смазанный лист лаваша.
3. Накрываем второй лепешкой.
4. Помидоры нарезаем колечками и выкладываем на лаваш.
5. Заворачиваем лаваш с ветчиной и помидорами в рулет.
Чтобы лаваш не разворачивался в первые минуты - прижмите его чем-нибудь. Потом от сока помидор он слегка размягчится и будет держать форму. Подаем лаваш к столу сразу же, пока помидорный сок сильно не размягчил тонкое тесто лаваша.

Видео рецепт "Лаваш с ветчиной и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с ветчиной и помидорами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×