Лаваш с колбасой и помидорами
15 мин
количество порций 2

Лаваш с колбасой и помидорами

Традиционные бутерброды на завтрак слегка наскучили? Разнообразить меню поможет лаваш с колбасой и помидорами в домашних условиях - несложный, быстрый и очень аппетитный вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 2-4 Штук
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Колбаса 200 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло для жарки По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.

Шаг 2

2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.

Шаг 3

3. Обжарить на среднем огне немного овощи, а тем временем нарезать небольшими кусочками колбасу. Использовать можно как копченую, так и вареную колбаску.

Шаг 4

4. Выложить на сковороду и чуточку обжарить.

Шаг 5

5. Вымыть и обсушить помидоры. При желании можно снять с них кожуру, предварительно ошпарив их кипятком, а затем остудить. Измельчить и добавить на сковороду.

Шаг 6

6. Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи, сушеную или свежую зелень.

Шаг 7

7. Лаваш разрезать пополам.

Шаг 8

8. Выложить начинку. В данном случае классический рецепт лаваша с колбасой и помидорами дополнен для пикантности еще небольшим количеством майонеза.

Шаг 9

9. Аккуратно завернуть и отправить на сухую разогретую сковороду. Подрумянить пару минут — и все, закуску можно подавать к столу. Вот такой простой вариант, как приготовить лаваш с колбасой и помидорами.

Видео рецепт "Лаваш с колбасой и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с колбасой и помидорами
Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×