Лаваш с колбасой и помидорами
Традиционные бутерброды на завтрак слегка наскучили? Разнообразить меню поможет лаваш с колбасой и помидорами в домашних условиях - несложный, быстрый и очень аппетитный вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Помидор 2-4 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Колбаса 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло для жарки По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.
Шаг 2
2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.
Шаг 3
3. Обжарить на среднем огне немного овощи, а тем временем нарезать небольшими кусочками колбасу. Использовать можно как копченую, так и вареную колбаску.
Шаг 4
4. Выложить на сковороду и чуточку обжарить.
Шаг 5
5. Вымыть и обсушить помидоры. При желании можно снять с них кожуру, предварительно ошпарив их кипятком, а затем остудить. Измельчить и добавить на сковороду.
Шаг 6
6. Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи, сушеную или свежую зелень.
Шаг 7
7. Лаваш разрезать пополам.
Шаг 8
8. Выложить начинку. В данном случае классический рецепт лаваша с колбасой и помидорами дополнен для пикантности еще небольшим количеством майонеза.
Шаг 9
9. Аккуратно завернуть и отправить на сухую разогретую сковороду. Подрумянить пару минут — и все, закуску можно подавать к столу. Вот такой простой вариант, как приготовить лаваш с колбасой и помидорами.