Лаваш с колбасой
Лаваш с колбасой – это отличный вариант вкусной и сытной закуски на скорую руку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Штука
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Зелень 30 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Колбаса 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.
Шаг 2
Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.
Шаг 3
Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.
Шаг 4
Аккуратно положить вторую половину лаваша поверх первой. Скатать обе части в рулет. Чем туже вы скатаете, тем удобнее будет резать лаваш, так он не будет рассыпаться.
Шаг 5
Затем необходимо туго завернуть лаваш в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Когда рулет хорошенько пропитается, достать его из холодильника, нарезать на равные части, выложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!