Лаваш с колбасой
Лаваш с колбасой – это отличный вариант вкусной и сытной закуски на скорую руку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 штука
- Колбаса 150 грамм
- Сыр плавленый 100 грамм
- Помидоры 1 штука
- Зелень 30 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.
Шаг 2

Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.
Шаг 3

Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.
Шаг 4

Аккуратно положить вторую половину лаваша поверх первой. Скатать обе части в рулет. Чем туже вы скатаете, тем удобнее будет резать лаваш, так он не будет рассыпаться.
Шаг 5

Затем необходимо туго завернуть лаваш в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Когда рулет хорошенько пропитается, достать его из холодильника, нарезать на равные части, выложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с колбасой"
