Лаваш с колбасой
1 ч. 30 мин
количество порций 3

Лаваш с колбасой

Лаваш с колбасой – это отличный вариант вкусной и сытной закуски на скорую руку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 1 Штука
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Зелень 30 Грамм
  • Лаваш 1 Штука
  • Колбаса 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.

Шаг 2

Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.

Шаг 3

Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.

Шаг 4

Аккуратно положить вторую половину лаваша поверх первой. Скатать обе части в рулет. Чем туже вы скатаете, тем удобнее будет резать лаваш, так он не будет рассыпаться.

Шаг 5

Затем необходимо туго завернуть лаваш в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Когда рулет хорошенько пропитается, достать его из холодильника, нарезать на равные части, выложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с колбасой
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×