Рулет из лаваша с колбасой
Тем, кто любит мясные рулетики и лаваш, я расскажу, как приготовить рулет из лаваша с колбасой. Сытно, вкусно, быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез По вкусу
- Тонкий лаваш 4 Штуки
- Зелень петрушки 100 Грамм
- Колбаса 300 Грамм
- Сыр "Российский" 300 Грамм
- Морковка корейская 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за неимением оной, можно взять и полукопченую, муж особенно любит с чесноком. Нарежем ее мелко, соломкой.
Шаг 2
Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.
Шаг 3
Зелень петрушки хорошо промываем и мелко нашинковываем.
Шаг 4
Теперь берем первый лист лаваша смазываем его майонезом и выкладываем на него ровным слоем морковку по-корейски.
Шаг 5
Сверху закрываем это вторым листом лаваша, его также смазываем майонезом и выкладываем на него нарезанную колбаску.
Шаг 6
Не останавливаемся на достигнутом и закрываем колбасу третьим слоем лаваша, который также смазываем майонезом и посыпаем его тертым сыром.
Шаг 7
И вот только сейчас осторожненько, чтобы лаваш не порвался, скатываем рулет. И убираем его на некоторое время в холодильник, чтобы он охладился. Такой рулет получается очень сытным, в холодное время года мой муж любит, чтобы я немного пропекла его в духовке, пальчики оближешь, какая вкуснота оказывается!
Шаг 8
При подаче на стол рулет нужно разрезать на дольки.