Рулет из лаваша с колбасой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Nufica

Рулет из лаваша с колбасой

Тем, кто любит мясные рулетики и лаваш, я расскажу, как приготовить рулет из лаваша с колбасой. Сытно, вкусно, быстро и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тонкий лаваш 4 Штуки
  • Колбаса 300 Грамм
  • Морковка корейская 200 Грамм
  • Сыр Российский 300 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Зелень петрушки 100 Грамм

Шаг 1

Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за неимением оной, можно взять и полукопченую, муж особенно любит с чесноком. Нарежем ее мелко, соломкой.

Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за неимением оной, можно взять и полукопченую, муж особенно любит с чесноком. Нарежем ее мелко, соломкой.

Шаг 2

Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.

Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.

Шаг 3

Зелень петрушки хорошо промываем и мелко нашинковываем.

Зелень петрушки хорошо промываем и мелко нашинковываем.

Шаг 4

Теперь берем первый лист лаваша смазываем его майонезом и выкладываем на него ровным слоем морковку по-корейски.

Теперь берем первый лист лаваша смазываем его майонезом и выкладываем на него ровным слоем морковку по-корейски.

Шаг 5

Сверху закрываем это вторым листом лаваша, его также смазываем майонезом и выкладываем на него нарезанную колбаску.

Сверху закрываем это вторым листом лаваша, его также смазываем майонезом и выкладываем на него нарезанную колбаску.

Шаг 6

Не останавливаемся на достигнутом и закрываем  колбасу третьим слоем лаваша, который также смазываем майонезом и посыпаем его тертым сыром.

Не останавливаемся на достигнутом и закрываем колбасу третьим слоем лаваша, который также смазываем майонезом и посыпаем его тертым сыром.

Шаг 7

И вот только сейчас осторожненько, чтобы лаваш не порвался, скатываем рулет. И убираем его на некоторое время в холодильник, чтобы он охладился. Такой рулет получается очень сытным, в холодное время года мой муж любит, чтобы я немного пропекла его в духовке, пальчики оближешь, какая вкуснота оказывается!

И вот только сейчас осторожненько, чтобы лаваш не порвался, скатываем рулет. И убираем его на некоторое время в холодильник, чтобы он охладился. Такой рулет получается очень сытным, в холодное время года мой муж любит, чтобы я немного пропекла его в духовке, пальчики оближешь, какая вкуснота оказывается!

Шаг 8

При подаче на стол рулет нужно разрезать на дольки.

При подаче на стол рулет нужно разрезать на дольки.

Похожий видео рецепт "Рулет из лаваша с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

18.04.2018 09:52
Да, про петрушку ни слова. И не понятно, зачем 4 лаваша, если слоя три. Я положила петрушку на сыр
Олег Крылов
31.08.2016 18:18
А вот петрушку куда девать ? А так всё вкусняцко

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×