Ролл с сыром и ветчиной
40 мин
количество порций 2

Ролл с сыром и ветчиной

Предлагаю приготовить ролл с сыром и ветчиной. Закуска получается сытная и питательная - идеально для завтрака или перекуса в течение дня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1-2 Штук
  • Помидор 1-2 Штук
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Капуста 120 Грамм
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Сыр сливочный По вкусу
  • Листья зеленого салата По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе натрите солью и специями, полейте лимонным соком и оставьте мариноваться на 20 минут. Затем обжарьте с двух сторон в сковороде прикрыв крышкой на умеренном огне до готовности, после чего нарежьте кубиками.

Шаг 3

Капусту тонко нашинкуйте, добавьте тертую на крупной терке морковь, соль и перец по вкусу. Перемешайте и помните немного руками, чтобы капуста стала мягче.

Шаг 4

Ветчину и помидоры нарежьте тонкими кружочками, затем каждый кружок еще на две части.

Шаг 5

Если у вас один большой лаваш, разрежьте его на две части. У меня было два небольших по размеру лаваша.

Шаг 6

Смажьте лаваш сливочным сыром и разложите на нем листья салата. Салат предварительно необходимо промыть и обсушить.

Шаг 7

На листья салата положите помидоры.

Шаг 8

На помидоры положите капустную начинку.

Шаг 9

Сверху положите ветчину и курицу.

Шаг 10

Таким же образом приготовьте второй лаваш. Заверните лаваши с начинкой в рулет.

Шаг 11

Готовый ролл с сыром и ветчиной можно подать в целом виде или разрезать его перед подачей на 2 или более частей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Сливочный сыр можно заменить на твердый. Сыр натрите на терке и перед употреблением потомите ролл в разогретой до 160 градусов духовке около 3 минут.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×