Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
15 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Владимир Братиков

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой

Вам нужна недорогая, но вкусная, доступная, быстрая в приготовлении закуска? Тогда возьмите на заметку рецепт рулета из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой. Начинка с пикантным вкусом вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Ветчина 300 Грамм
  • Морковка по-корейски 200-300 Грамм
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Майонез 100 Миллилитров
  • Чеснок 2-3 Зубчиков

Шаг 1

Выкладываем лаваш на рабочую поверхность и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанную соломкой ветчину.

Выкладываем лаваш на рабочую поверхность и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанную соломкой ветчину.

Шаг 2

Плавленый сыр смешиваем с майонезом в небольшой посуде, добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.

Плавленый сыр смешиваем с майонезом в небольшой посуде, добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

На ветчину выкладываем второй лист лаваша и смесь сыра с майонезом.

На ветчину выкладываем второй лист лаваша и смесь сыра с майонезом.

Шаг 4

И затем выкладываем морковку по-корейски.

И затем выкладываем морковку по-корейски.

Шаг 5

Аккуратно сворачиваем лаваш в плотный рулет.

Аккуратно сворачиваем лаваш в плотный рулет.

Шаг 6

И затем можно сразу нарезать рулет на порционные кусочки и подавать на стол или же отправить в пленке в холодильник на пропитку.

И затем можно сразу нарезать рулет на порционные кусочки и подавать на стол или же отправить в пленке в холодильник на пропитку.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×