Рулет из лаваша с морковкой по-корейски
При всей простоте приготовления данного блюда, язык не повернется назвать его обычным или легким. Рулет с насыщенной начинкой - одна из самых популярных закусок на любом праздничном мероприятии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
- Печень вареная 200 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
Шаг 1
Свежую морковь очищаем и трем на терке. Лук измельчаем, а зелень тщательно промываем.
Шаг 2
На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь. Пассеруем все до мягкости.
Шаг 3
Отварную куриную печень мелко нарезаем.
Шаг 4
Смешиваем печень с луком и морковью.
Шаг 5
Смазываем одну сторону лаваша майонезом.
Шаг 6
На половину лаваша выкладываем листья зелень и морковь по-корейски.
Шаг 7
Заправьте печенку майонезом, перемешайте. Выложите сверху на морковь.
Шаг 8
Накройте свободным концом лаваша. Сверните все в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку, поместите его в холодильник на ночь.
Шаг 9
Порежьте рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!