Рулет из лаваша с морковкой по-корейски
При всей простоте приготовления данного блюда, язык не повернется назвать его обычным или легким. Рулет с насыщенной начинкой - одна из самых популярных закусок на любом праздничном мероприятии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 штуки
- Майонез По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец 1 по вкусу
- Морковь по-корейски 200 грамм
- Печень вареная 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свежую морковь очищаем и трем на терке. Лук измельчаем, а зелень тщательно промываем.
Шаг 2

На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь. Пассеруем все до мягкости.
Шаг 3

Отварную куриную печень мелко нарезаем.
Шаг 4

Смешиваем печень с луком и морковью.
Шаг 5

Смазываем одну сторону лаваша майонезом.
Шаг 6

На половину лаваша выкладываем листья зелень и морковь по-корейски.
Шаг 7

Заправьте печенку майонезом, перемешайте. Выложите сверху на морковь.
Шаг 8

Накройте свободным концом лаваша. Сверните все в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку, поместите его в холодильник на ночь.
Шаг 9

Порежьте рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







