Рулет из лаваша с морковкой по-корейски
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рулет из лаваша с морковкой по-корейски

При всей простоте приготовления данного блюда, язык не повернется назвать его обычным или легким. Рулет с насыщенной начинкой - одна из самых популярных закусок на любом праздничном мероприятии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Соль и перец 1 По вкусу
  • Печень вареная 200 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Свежую морковь очищаем и трем на терке. Лук измельчаем, а зелень тщательно промываем.

Шаг 2

На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь. Пассеруем все до мягкости.

Шаг 3

Отварную куриную печень мелко нарезаем.

Шаг 4

Смешиваем печень с луком и морковью.

Шаг 5

Смазываем одну сторону лаваша майонезом.

Шаг 6

На половину лаваша выкладываем листья зелень и морковь по-корейски.

Шаг 7

Заправьте печенку майонезом, перемешайте. Выложите сверху на морковь.

Шаг 8

Накройте свободным концом лаваша. Сверните все в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку, поместите его в холодильник на ночь.

Шаг 9

Порежьте рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×