Лаваш с морковью по-корейски
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с морковью по-корейски

Из лаваша с морковью по-корейски можно приготовить вкусный домашний рулет, добавив в него ветчину, зелень и чеснок. Блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин или завтрак. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 3 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сыр плавленый По вкусу
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Ветчина 250 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Разложите лаваш на столе, смажьте его майонезом и выложите сверху порезанную ветчину.

Разложите лаваш на столе, смажьте его майонезом и выложите сверху порезанную ветчину.

Шаг 2

Выкладываем на ветчину еще один лаваш, смазанный майонезом. Сверху распределяем морковь по-корейски.

Выкладываем на ветчину еще один лаваш, смазанный майонезом. Сверху распределяем морковь по-корейски.

Шаг 3

Плавленый сыр смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.

Плавленый сыр смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.

Шаг 4

Кладем на морковь третий лаваш, сверху смазываем смесью сыра и чеснока.

Кладем на морковь третий лаваш, сверху смазываем смесью сыра и чеснока.

Шаг 5

Присыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.

Присыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.

Шаг 6

Сворачиваем лаваши в рулет и разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Сворачиваем лаваши в рулет и разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×