Лаваш с курицей и корейской морковкой
Если у вас есть тонкий армянский лаваш, попробуйте приготовить из него легкую и сытную закуску. Начинка состоит из нежного куриного филе, моркови по-корейски, яиц и зелени. Готовится очень просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Куриное филе 2 Штуки
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Зелень
По вкусу
укроп и кинза - Майонез 50 Грамм
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.
Шаг 3
Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.
Шаг 4
Добавьте к начинке майонез, перемешайте. Разложите на столе лаваш, и тонким слоем нанесите начинку.
Шаг 5
Сверните лаваш рулетом, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!