Лаваш с курицей и корейской морковкой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с курицей и корейской морковкой

Если у вас есть тонкий армянский лаваш, попробуйте приготовить из него легкую и сытную закуску. Начинка состоит из нежного куриного филе, моркови по-корейски, яиц и зелени. Готовится очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Куриное филе 2 Штуки
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
    укроп и кинза
  • Майонез 50 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

23 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.

Шаг 3

Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.

Шаг 4

Добавьте к начинке майонез, перемешайте. Разложите на столе лаваш, и тонким слоем нанесите начинку.

Шаг 5

Сверните лаваш рулетом, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Перед подачей на стол нарежьте рулет порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Лаваш с курицей и корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лаваш с курицей и корейской морковкой
Оценить рецепт
4.3, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×