Рулет с ветчиной
Рецепт приготовления рулета с ветчиной к новогоднему завтраку. Такой рулетик станет настоящей находкой для тех, кто не хочет стоять у плиты слишком долго.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маринованный огурец 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
- Майонез - По вкусу
- Ветчина 50 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Сыр 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В первую очередь в миске взбиваем яйца, затем их поперчим и добавляем немного соли. На разогретой сковороде поджариваем яичную смесь, должен получиться омлет.
Шаг 2
2. Нарезаем небольшими кусочками ветчину и также мелко-мелко измельчаем зелень. На мелкую терку натираем сыр.
Шаг 3
3. Теперь все это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим количеством майонеза и солим. На омлет выкладываем получившуюся начинку.
Шаг 4
4. Теперь берем маринованный огурец, очищаем его, перерезаем огурец на две половинки и ложем по центру омлета.
Шаг 5
5. Сворачиваем омлет в рулет, приблизительно минуты две слегка обжариваем, сыр должен расплавиться.
Шаг 6
6. Когда сыр расплавился, а рулетик слегка поджарился, выкладываем его на тарелку и нарезаем кусочками. Наш рулет готов.