Рулетики из лаваша жареные
Как приготовить рулетики из лаваша жареные, знают не многие. Этот рецепт попал на традиционную кухню совсем недавно, но очень быстро стал востребованным. Жареные рулетики — объедение! Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штук
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Яйца 1 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу.
Шаг 2
2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров.
Шаг 3
3. Твердый сыр также шинкуем полосками.
Шаг 4
4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки.
Шаг 5
5. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр, после чего заворачиваем в рулет. Теперь нужно сделать заливку.
Шаг 6
6. Для этого взбиваем яйцо и добавляем нашинкованную петрушку. Окунаем рулетики в заливку и обжариваем до румяного цвета на сливочном масле.
Шаг 7
7. Вот такие красивые они получаются. Подавать к столу их лучше в горячем виде.