Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"

Довольно простое и весьма оригинальное блюдо хочу предложить вам на заметку. Если вы устали от однообразного меню, рекомендую попробовать рулетики с колбасой и сыром в итальянском стиле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус "Маринара" 400 Грамм
  • Листы лазаньи 12 Штук
  • Рикотта 400 Грамм
    можно заменить протертым творогом
  • Пармезан 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Моцарелла 200 Грамм
  • Колбаса 200 Грамм
    салями
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом сварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. В небольшой мисочке соедините рикотту, пармезан, яйцо и специи по вкусу. Выложите сырную массу на листы.

Шаг 2

2. Распределите колбаску.

Шаг 3

3. Аккуратно сверните рулетики.

Шаг 4

4. На дно жаропрочной формы выложите пару ложек соуса и распределите его ровным слоем. Отправьте готовые рулетики в форму для запекания, сверху выложите оставшийся соус. Присыпьте тертой моцареллой и отправьте всё в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 5

5. Запекайте минут 20 до образования румяной корочки. Обязательно попробуйте эти рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара".

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×