Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Довольно простое и весьма оригинальное блюдо хочу предложить вам на заметку. Если вы устали от однообразного меню, рекомендую попробовать рулетики с колбасой и сыром в итальянском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Пармезан 50 Грамм
- Моцарелла 200 Грамм
-
Рикотта
400 Грамм
можно заменить протертым творогом -
Колбаса
200 Грамм
салями - Соль и специи По вкусу
- Листы лазаньи 12 Штук
- Соус "Маринара" 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом сварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. В небольшой мисочке соедините рикотту, пармезан, яйцо и специи по вкусу. Выложите сырную массу на листы.
Шаг 2
2. Распределите колбаску.
Шаг 3
3. Аккуратно сверните рулетики.
Шаг 4
4. На дно жаропрочной формы выложите пару ложек соуса и распределите его ровным слоем. Отправьте готовые рулетики в форму для запекания, сверху выложите оставшийся соус. Присыпьте тертой моцареллой и отправьте всё в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 5
5. Запекайте минут 20 до образования румяной корочки. Обязательно попробуйте эти рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара".