Рулеты из лазаньи
50 мин
количество порций 6

Рулеты из лазаньи

Эта ароматная закуска станет хитом на вашем праздничном столе. Очень нежные и вкусные рулетики с тремя видами сыра, пропитанные итальянским томатным соусом. При необходимости их можно разогреть в соусе перед подачей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лист для лазаньи 6 Штук
  • Кабачок 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Рикотта 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Пармезан 100 Грамм
  • Томатный соус "Маринара" 1 Стакан
  • Моцарелла 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. Листы лазаньи отварите до полуготовности, откиньте на сито.

Шаг 2

2. Кабачок натрите на терке, отожмите. Чеснок измельчите. Разогрейте растительное масло на сковороде. Кабачок и чеснок тушите на сковороде до испарения жидкости. Яйцо, рикотту, соль и перец перемешайте, добавьте на сковороду и перемешайте до однородности. Затем добавьте тертый сыр, измельченную зелень, перемешайте.

Шаг 3

3. Выложите начинку на лист лазаньи и сверните его рулетиком.

Шаг 4

4. В форму для запекания вылейте томатный соус. Опустите фаршированные рулетики лазаньи, сверху посыпьте тертой моцареллой.

Шаг 5

5. Запекайте в разогретой до 180 духовке, до расплавления моцареллы.

Шаг 6

6. Подавайте с измельченным базиликом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 9

Комментарии к рецепту

Povarfan АВТОР
03.10.2018 20:32
Нет.
Fatima Famita
02.10.2018 20:45
Яйцо надо варить?

Похожие рецепты

 
×