Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
Когда речь идёт о фаршированных блюдах, то моя фантазия сразу идёт в пляс. В качестве основы можно выбрать так много интересных продуктов. Ну а видов начинки ещё больше. Подтверждение тому мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Рикотта 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Соус "Маринара" 2 Стакана
- Макароны ракушки 30 Штук
Количество порций
Шаг 1
Вначале сделайте начинку. Промытый шпинат нарубите. Смешайте его с творогом и рикоттой.
Шаг 2
Соус "Маринара" распределите по дну жаропрочной формы.
Шаг 3
Ракушки отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте". Наполните макароны начинкой. Выложите их на соус.
Шаг 4
Сверху натрите на тёрке пармезан.
Шаг 5
Запекайте "ракушки" при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Фаршированные макароны на сковороде
40 мин
Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
35 мин
Паста, соус
20 мин
Спагетти с сыром и сливками
30 мин
Брокколи с макаронами
20 мин
Паста с красной рыбой
30 мин
Макароны с сыром
1 ч. 0 мин
Запеченные макароны с сыром и ветчиной