Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом

Когда речь идёт о фаршированных блюдах, то моя фантазия сразу идёт в пляс. В качестве основы можно выбрать так много интересных продуктов. Ну а видов начинки ещё больше. Подтверждение тому мой рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Шпинат 200 Грамм
  • Пармезан 100 Грамм
  • Макароны "Ракушки" 30 Штук
  • Соус "Маринара" 2 Стакана
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Вначале сделайте начинку. Промытый шпинат нарубите. Смешайте его с творогом и рикоттой.

Вначале сделайте начинку. Промытый шпинат нарубите. Смешайте его с творогом и рикоттой.

Шаг 2

Соус "Маринара" распределите по дну жаропрочной формы.

Соус "Маринара" распределите по дну жаропрочной формы.

Шаг 3

Ракушки отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте". Наполните макароны начинкой. Выложите их на соус.

Ракушки отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте". Наполните макароны начинкой. Выложите их на соус.

Шаг 4

Сверху натрите на тёрке пармезан.

Сверху натрите на тёрке пармезан.

Шаг 5

Запекайте "ракушки" при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Запекайте "ракушки" при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×