Ракушки, фаршированные сыром
Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 450 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Шпинат 60 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Пармезан 60 грамм
- Моцарелла 60 грамм
- Рикотта 100 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Орегано 1 ч. ложка
- Макароны ракушки 250 грамм большие
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.
Шаг 2

2. Затем отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.
Шаг 3

3. Теперь наполните ракушки сырной начинкой.
Шаг 4

4. Затем выложите изделия в форму для выпечки. Сверху покройте их соусом и натрите оставшийся сыр. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Шаг 5

5. Фаршированные макароны готовы! Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты








