Ракушки, фаршированные сыром
Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны ракушки
250 Грамм
большие - Моцарелла 60 Грамм
- Помидор 450 Грамм
- Шпинат 60 Грамм
- Пармезан 60 Грамм
- Рикотта 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.
Шаг 2
2. Затем отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.
Шаг 3
3. Теперь наполните ракушки сырной начинкой.
Шаг 4
4. Затем выложите изделия в форму для выпечки. Сверху покройте их соусом и натрите оставшийся сыр. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Шаг 5
5. Фаршированные макароны готовы! Приятного вам аппетита!