Ракушки, фаршированные сыром
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ракушки, фаршированные сыром

Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны ракушки 250 Грамм
    большие
  • Моцарелла 60 Грамм
  • Помидор 450 Грамм
  • Шпинат 60 Грамм
  • Пармезан 60 Грамм
  • Рикотта 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

171 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.

Шаг 2

2. Затем отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.

Шаг 3

3. Теперь наполните ракушки сырной начинкой.

Шаг 4

4. Затем выложите изделия в форму для выпечки. Сверху покройте их соусом и натрите оставшийся сыр. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Шаг 5

5. Фаршированные макароны готовы! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Галина Зоренко
10.08.2019 15:05
А моцарелла где в рецепте?

Похожие рецепты

 
×