Стромболи с брокколи, салями и сыром
45 мин
количество порций 4

Стромболи с брокколи, салями и сыром

Рецепт приготовления итальянской выпечки с брокколи, чесноком, салями и сыром моцарелла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 450 Грамм
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Сыр Моцарелла 180 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Тесто для пиццы 450 Грамм
  • Нарезанная салями 60 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Разделить тесто на 4 части. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности сформировать из каждого куска теста прямоугольник 7Х10 см.
Разделив равномерно, выложить брокколи по тесту, оставив сантиметровую границу по краям. Посыпать чесноком, приправить солью и перцем. Разделив равномерно, посыпать сыром моцарелла, салями и полить 1/2 чашки маринара.

Начиная с короткого конца, свернуть каждый стромболи, выложить на противень швом вниз. Используя кончик нож для очистки овощей, сделать две прорези в верхней части каждого стромболи. Смазать маслом. Выпекать до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Подавать стромболи с 1/2 чашки маринара.

Видео рецепт "Стромболи с брокколи, салями и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стромболи с брокколи, салями и сыром
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×