Итальянский мясной рулет
1 ч. 30 мин
6

Итальянский мясной рулет

Из фарша в основном мы привыкли делать котлеты или тефтели, иногда обжариваем его просто так с соусом. А я захотела чего-нибудь новенького и нашла необычное применение мясной заготовке. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 1 кг свино-говяжий
  • Соус "Маринара" 150 мл
  • Пармезан 150 грамм
  • Панировочные сухари 90 грамм или хлебные крошки
  • Яйцо 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вустерский соус 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Базилик 30 грамм

Калорийность

186 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарежьте средними кусочками очищенный чеснок, лук и морковь, а также сельдерей. Выложите овощи в миксер.

Шаг 2

2. Превратите кусочки в кашицу.

Шаг 3

3. Затем обжарьте их около 6 минут в разогретом масле, помешивая.

Шаг 4

4. В это время в миске взбейте яйца с солью, перцем, Вустерским соусом и порезанным базиликом.

Шаг 5

5. Далее в миску добавьте фарш, готовые овощи, сухари и мелко натёртый пармезан.

Шаг 6

6. Замешайте единую массу. Потом выложите её в виде прямоугольника на противень с фольгой.

Шаг 7

7. Сверху покройте фарш соусом "Маринара". Закройте его фольгой.

Шаг 8

8. Запекайте итальянский мясной рулет в духовке в течение 65 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Поркетта
Вода Свиная вырезка Шалфей Тимьян Красный перец Чеснок Черный перец горошком Фенхель Розмарин Лимонная цедра Свиная грудинка без кости
Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту!
6 ч.
3.7
Мясной рулет с беконом и рикоттой
Фарш индейки Рикотта Бекон Сыр Моцарелла Сыр Пармезан Соль Черный перец Яйца крупные Мускатный орех Лук-шалот
Рецепт приготовления рулета из фарша индейки с сыром Моцарелла, рикоттой, сыром Пармезан, луком, петрушкой, беконом и мускатным орехом.
1 ч. 25 мин
4.8
209
Неаполитанский говяжий рулет
Свиной фарш Говяжий фарш Пармезан Молоко Петрушка Бекон Оливковое масло Базилик Орегано Красный сладкий перец Сельдерей Черствый хлеб Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.
2 ч. 30 мин
5.0
Каннеллони с мясом
Помидоры Говядина Молоко Сыр твердый Масло оливковое Масло сливочное Мука пшеничная Чеснок Перец черный молотый Соль Каннеллони Лук репчатый
Самая вкусная, сочная и аппетитная начинка для каннеллони - это, конечно же, мясо. Блюдо получается настолько сытным и питательным, что вполне может заменить полноценный обед или ужин.
1 ч.
3.7
150
Каннеллони с фаршем
Молоко Говяжий фарш Томатный сок Каннеллони Сыр Пармезан Мука Сливочное масло Подсолнечное масло Итальянские травы Чеснок Молотый мускатный орех Лук Перец Соль
Наверняка вы видели толстые макароны-трубочки на полках супермаркета. Так вот, это каннеллони. Хватайте их и бегите на кухню, а я расскажу, как приготовить вкуснейшее блюдо - каннеллони с фаршем.
1 ч. 40 мин
4.5
266
×