Итальянский мясной рулет
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Итальянский мясной рулет

Из фарша в основном мы привыкли делать котлеты или тефтели, иногда обжариваем его просто так с соусом. А я захотела чего-нибудь новенького и нашла необычное применение мясной заготовке. Читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 1 Килограмм
    свино-говяжий
  • Соус "Маринара" 150 Миллилитров
  • Пармезан 150 Грамм
  • Панировочные сухари 90 Грамм
    или хлебные крошки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Вустерский соус 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Базилик 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте средними кусочками очищенный чеснок, лук и морковь, а также сельдерей. Выложите овощи в миксер.

Шаг 2

2. Превратите кусочки в кашицу.

Шаг 3

3. Затем обжарьте их около 6 минут в разогретом масле, помешивая.

Шаг 4

4. В это время в миске взбейте яйца с солью, перцем, Вустерским соусом и порезанным базиликом.

Шаг 5

5. Далее в миску добавьте фарш, готовые овощи, сухари и мелко натёртый пармезан.

Шаг 6

6. Замешайте единую массу. Потом выложите её в виде прямоугольника на противень с фольгой.

Шаг 7

7. Сверху покройте фарш соусом "Маринара". Закройте его фольгой.

Шаг 8

8. Запекайте итальянский мясной рулет в духовке в течение 65 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×