Итальянский мясной рулет
Из фарша в основном мы привыкли делать котлеты или тефтели, иногда обжариваем его просто так с соусом. А я захотела чего-нибудь новенького и нашла необычное применение мясной заготовке. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Яйцо 2 штуки
- Фарш 1 кг свино-говяжий
- Базилик 30 грамм
- Пармезан 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Панировочные сухари 90 грамм или хлебные крошки
- Вустерский соус 1 ст. ложка
- Соус "Маринара" 150 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Нарежьте средними кусочками очищенный чеснок, лук и морковь, а также сельдерей. Выложите овощи в миксер.
Шаг 2

2. Превратите кусочки в кашицу.
Шаг 3

3. Затем обжарьте их около 6 минут в разогретом масле, помешивая.
Шаг 4

4. В это время в миске взбейте яйца с солью, перцем, Вустерским соусом и порезанным базиликом.
Шаг 5

5. Далее в миску добавьте фарш, готовые овощи, сухари и мелко натёртый пармезан.
Шаг 6

6. Замешайте единую массу. Потом выложите её в виде прямоугольника на противень с фольгой.
Шаг 7

7. Сверху покройте фарш соусом "Маринара". Закройте его фольгой.
Шаг 8

8. Запекайте итальянский мясной рулет в духовке в течение 65 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты






