Итальянский мясной рулет
Из фарша в основном мы привыкли делать котлеты или тефтели, иногда обжариваем его просто так с соусом. А я захотела чего-нибудь новенького и нашла необычное применение мясной заготовке. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
1 Килограмм
свино-говяжий - Соус "Маринара" 150 Миллилитров
- Пармезан 150 Грамм
-
Панировочные сухари
90 Грамм
или хлебные крошки - Яйцо 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте средними кусочками очищенный чеснок, лук и морковь, а также сельдерей. Выложите овощи в миксер.
Шаг 2
2. Превратите кусочки в кашицу.
Шаг 3
3. Затем обжарьте их около 6 минут в разогретом масле, помешивая.
Шаг 4
4. В это время в миске взбейте яйца с солью, перцем, Вустерским соусом и порезанным базиликом.
Шаг 5
5. Далее в миску добавьте фарш, готовые овощи, сухари и мелко натёртый пармезан.
Шаг 6
6. Замешайте единую массу. Потом выложите её в виде прямоугольника на противень с фольгой.
Шаг 7
7. Сверху покройте фарш соусом "Маринара". Закройте его фольгой.
Шаг 8
8. Запекайте итальянский мясной рулет в духовке в течение 65 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!