Рулетики по-итальянски
Если вы действительно хотите удивить своих гостей, приготовьте им вот эти рулетики по-итальянски. Вкус просто божественный - ваши гости языки проглотят от удовольствия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 10 штук бекон, который продается в нарезке
 - Куриная грудка 1 штука
 - Кабачок 2 штуки
 - Кленовый сироп 2 ст. ложки
 - Дижонская горчица 1 ст. ложка
 - Лимонный сок 1/2 штуки половина лимона
 - Кайенский перец 1 щепотка
 - Соль, перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Нарежьте куриную грудку на длинные полоски. Приправьте кусочки курицы кайенским перцем, солью и черным перцем.
Шаг 2
                        Нарежьте кабачки на полоски, приблизительной длиной к куриной грудке.
Шаг 3
                        Возьмите три полоски кабачка, и заверните таким образом, как это показано на фото.
Шаг 4
                        Проделайте тоже самое с остальными кусочками.
Шаг 5
                        В миске смешать лимонный сок, кленовый сироп и дижонскую горчицу. Смажьте рулеты щедрым количеством соуса.
Шаг 6
                        Поместите противень с рулетами в разогретую духовку и выпекайте в течение 12 минут при температуре 400 градусов. Поверните противень другой стороной, смажьте рулеты соусом и поставьте обратно в духовку на 12 минут.
Видео рецепт "Рулетики по-итальянски"
            Похожие рецепты