Рулетики по-итальянски
Если вы действительно хотите удивить своих гостей, приготовьте им вот эти рулетики по-итальянски. Вкус просто божественный - ваши гости языки проглотят от удовольствия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бекон
10 Штук
бекон, который продается в нарезке - Куриная грудка 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Кленовый сироп 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
-
Лимонный сок
1/2 Штуки
половина лимона - Кайенский перец 1 Щепотка
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте куриную грудку на длинные полоски. Приправьте кусочки курицы кайенским перцем, солью и черным перцем.
Шаг 2
Нарежьте кабачки на полоски, приблизительной длиной к куриной грудке.
Шаг 3
Возьмите три полоски кабачка, и заверните таким образом, как это показано на фото.
Шаг 4
Проделайте тоже самое с остальными кусочками.
Шаг 5
В миске смешать лимонный сок, кленовый сироп и дижонскую горчицу. Смажьте рулеты щедрым количеством соуса.
Шаг 6
Поместите противень с рулетами в разогретую духовку и выпекайте в течение 12 минут при температуре 400 градусов. Поверните противень другой стороной, смажьте рулеты соусом и поставьте обратно в духовку на 12 минут.