Грестль
Рецепт приготовления грестля придется по душе всем любителям хорошо и сытно покушать, - тут и мясо, и колбаса, и яйца... настоящий мужской завтрак! Готовится очень быстро и просто. А уж как вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Говядина 200 Грамм
- Колбаса 200 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на огонь чуть привариться, а картофель варим в мундирах, и обсушиваем.
Шаг 2
2. Лук чистим и мелко шинкуем. Колбасу и говядину нарезаем кусочками.
Шаг 3
3. На растительном масле обжариваем говядину до готовности. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
4. Отварной картофель нарезаем ломтиками прямо вместе с кожурой. Добавим к мясу, и жарим вместе.
Шаг 5
5. В отдельной сковороде обжарим колбасу с луком, и добавим яйца (по одному на человека). Можно также добавить специи и овощи, - кто как любит.
Шаг 6
6. Теперь прямо поверх картошки с говядиной выкладываем наши яйца, и подаем порциями, или прямо в большой сковородке!