Омлет с луком и помидорами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет с луком и помидорами

Хорошо и вкусно позавтракать с утра - очень важно для любого человека! Предлагаю простой рецепт приготовления омлета с луком, помидорами и сосисками. Быстро и действительно просто, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Сосиски 150 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Помидоры 5 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарезаем мелкими кусочками. Сосиски или колбасу режем кружочками.

Шаг 2

На растительном масле слегка обжариваем лук с сосисками.

Шаг 3

Кубиками режем помидоры.

Шаг 4

Яйца взбиваем с молоком и мукой, солим и перчим. Перекладываем яичную массу в форму для запекания, сверху кладем помидоры, лук и колбасу. Распределяем равномерно все ингредиенты, запекаем в духовке 25 минут, температура 180-200 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×