Омлет с луком и помидорами
40 мин
3

Омлет с луком и помидорами

Хорошо и вкусно позавтракать с утра - очень важно для любого человека! Предлагаю простой рецепт приготовления омлета с луком, помидорами и сосисками. Быстро и действительно просто, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 5 штук
  • Сосиски 150 грамм
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 5 штук
  • Зелень По вкусу
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец По вкусу

Калорийность

84 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук нарезаем мелкими кусочками. Сосиски или колбасу режем кружочками.

Шаг 2

На растительном масле слегка обжариваем лук с сосисками.

Шаг 3

Кубиками режем помидоры.

Шаг 4

Яйца взбиваем с молоком и мукой, солим и перчим. Перекладываем яичную массу в форму для запекания, сверху кладем помидоры, лук и колбасу. Распределяем равномерно все ингредиенты, запекаем в духовке 25 минут, температура 180-200 градусов.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 16

Похожие рецепты

×