Омлет с луком и помидорами
Хорошо и вкусно позавтракать с утра - очень важно для любого человека! Предлагаю простой рецепт приготовления омлета с луком, помидорами и сосисками. Быстро и действительно просто, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 5 Штук
- Сосиски 150 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Помидоры 5 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезаем мелкими кусочками. Сосиски или колбасу режем кружочками.
Шаг 2
На растительном масле слегка обжариваем лук с сосисками.
Шаг 3
Кубиками режем помидоры.
Шаг 4
Яйца взбиваем с молоком и мукой, солим и перчим. Перекладываем яичную массу в форму для запекания, сверху кладем помидоры, лук и колбасу. Распределяем равномерно все ингредиенты, запекаем в духовке 25 минут, температура 180-200 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Жареный адыгейский сыр с помидорами
20 мин
Луковые снеки
20 мин
Японский омлет для роллов
30 мин
Гренки с помидорами, сыром и чесноком
20 мин
Оладьи из кабачков
30 мин
Закусочные сырные трубочки
25 мин
Мидии с лимоном
25 мин
Яичница с баклажанами