Омлет с луком и помидорами
Хорошо и вкусно позавтракать с утра - очень важно для любого человека! Предлагаю простой рецепт приготовления омлета с луком, помидорами и сосисками. Быстро и действительно просто, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 5 Штук
- Сосиски 150 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 5 Штук
- Зелень По вкусу
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарезаем мелкими кусочками. Сосиски или колбасу режем кружочками.
Шаг 2
На растительном масле слегка обжариваем лук с сосисками.
Шаг 3
Кубиками режем помидоры.
Шаг 4
Яйца взбиваем с молоком и мукой, солим и перчим. Перекладываем яичную массу в форму для запекания, сверху кладем помидоры, лук и колбасу. Распределяем равномерно все ингредиенты, запекаем в духовке 25 минут, температура 180-200 градусов.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца, запеченные в духовке
15 мин
Яичная паста-намазка
15 мин
Овощные тарталетки
20 мин
Луковые снеки
15 мин
Салат с сухариками и крабовыми палочками
20 мин
Закуска "Петушки" из яиц
20 мин
Сладкий омлет
12 мин
Яичница с колбасой, помидорами и сыром