Омлет с помидорами и луком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Омлет с помидорами и луком

Иногда кулинария становится искусством. Когда мы не механически варим суп, который уже надоел, а проявляем фантазию, украшаем блюдо и вкладываем душу. Даже обычный рецепт может стать красивым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Молоко 75 Миллилитров
  • Помидор 2 Штуки
  • Яйцо 5 Штук
  • Зелёный лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала взбейте яйца вилкой или миксером.

Шаг 2

2. Потом подливая молоко, продолжайте взбивать. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

3. Далее разогрейте на сковороде масло и влейте яичную массу. Оставьте её под крышкой на 3 минуты.

Шаг 4

4. В это время мелко нашинкуйте лук. Нарежьте дольками помидоры.

Шаг 5

5. Затем выложите помидоры и лук к яйцам на сковороду.

Шаг 6

6. Через пару минут омлет будет готов. Подавайте его с беконом и хлебом. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×