Омлет с помидорами и луком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Омлет с помидорами и луком

Иногда кулинария становится искусством. Когда мы не механически варим суп, который уже надоел, а проявляем фантазию, украшаем блюдо и вкладываем душу. Даже обычный рецепт может стать красивым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Молоко 75 Миллилитров
  • Помидор 2 Штуки
  • Яйцо 5 Штук
  • Зелёный лук, перо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

1. Для начала взбейте яйца вилкой или миксером.

1. Для начала взбейте яйца вилкой или миксером.

Шаг 2

2. Потом подливая молоко, продолжайте взбивать. Добавьте соль и перец.

2. Потом подливая молоко, продолжайте взбивать. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

3. Далее разогрейте на сковороде масло и влейте яичную массу. Оставьте её под крышкой на 3 минуты.

3. Далее разогрейте на сковороде масло и влейте яичную массу. Оставьте её под крышкой на 3 минуты.

Шаг 4

4. В это время мелко нашинкуйте лук. Нарежьте дольками помидоры.

4. В это время мелко нашинкуйте лук. Нарежьте дольками помидоры.

Шаг 5

5. Затем выложите помидоры и лук к яйцам на сковороду.

5. Затем выложите помидоры и лук к яйцам на сковороду.

Шаг 6

6. Через пару минут омлет будет готов. Подавайте его с беконом и хлебом. Вкусного завтрака!

6. Через пару минут омлет будет готов. Подавайте его с беконом и хлебом. Вкусного завтрака!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×