Омлет с помидорами и луком
Иногда кулинария становится искусством. Когда мы не механически варим суп, который уже надоел, а проявляем фантазию, украшаем блюдо и вкладываем душу. Даже обычный рецепт может стать красивым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 10 Грамм
- Молоко 75 Миллилитров
- Помидор 2 Штуки
- Яйцо 5 Штук
- Зелёный лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала взбейте яйца вилкой или миксером.
Шаг 2
2. Потом подливая молоко, продолжайте взбивать. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
3. Далее разогрейте на сковороде масло и влейте яичную массу. Оставьте её под крышкой на 3 минуты.
Шаг 4
4. В это время мелко нашинкуйте лук. Нарежьте дольками помидоры.
Шаг 5
5. Затем выложите помидоры и лук к яйцам на сковороду.
Шаг 6
6. Через пару минут омлет будет готов. Подавайте его с беконом и хлебом. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Быстрый завтрак
5 мин
Закуска из сыра и томатов
1 ч. 0 мин
Страта со шпинатом и сыром
1 ч. 0 мин
Фриттата с овощами и сыром
5 мин
Домашний майонез за 30 секунд
45 мин
Рулет из лаваша с морковкой
20 мин
Помидоры в духовке с сыром
20 мин
Помидоры в мультиварке