Омлет с помидорами и луком
Иногда кулинария становится искусством. Когда мы не механически варим суп, который уже надоел, а проявляем фантазию, украшаем блюдо и вкладываем душу. Даже обычный рецепт может стать красивым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 10 Грамм
- Молоко 75 Миллилитров
- Помидор 2 Штуки
- Яйцо 5 Штук
- Зелёный лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала взбейте яйца вилкой или миксером.
Шаг 2
2. Потом подливая молоко, продолжайте взбивать. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
3. Далее разогрейте на сковороде масло и влейте яичную массу. Оставьте её под крышкой на 3 минуты.
Шаг 4
4. В это время мелко нашинкуйте лук. Нарежьте дольками помидоры.
Шаг 5
5. Затем выложите помидоры и лук к яйцам на сковороду.
Шаг 6
6. Через пару минут омлет будет готов. Подавайте его с беконом и хлебом. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Омлет в духовке с помидорами
0 мин
Омлет с помидорами (мастер-класс)
0 мин
Омлет по-турецки
0 мин
Омлет с начинкой
0 мин
Яичница по-турецки с помидорами
0 мин
Омлет по-немецки
0 мин
Омлет в мультиварке
0 мин
Омлет c овощами
0 мин
Мясной омлет с кабачками и помидорами
0 мин
Омлет по-гречески
0 мин
Омлет по-тунисски
0 мин
Омлет с вялеными помидорами