Омлет по-немецки
20 мин
1

Омлет по-немецки

Предлагаю вам сегодня приготовить омлет по-немецки — вкусный, сытный и аппетитный. Это шикарный вариант завтрака для всей семьи. Нежный и сливочный вкус понравится абсолютно всем! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 2 штуки
  • Молоко 70 мл
  • Сыр 50 грамм твердый
  • Мука пшеничная 1,5 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

237 ккал

Калорийность

12 г

Белки

18 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриные желтки отделите от белков, переложите их в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте к желткам молоко и пшеничную муку.

Шаг 4

Взбейте желтки, муку и молоко до однородности, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте в миску с яйцами.

Шаг 6

Куриные белки взбейте до пиков, с щепоткой соли. Взбивать можно миксером, 2-3 минуты.

Шаг 7

Добавьте небольшими порциями белки в миску с желтками. Аккуратно перемешивайте все сверху вниз, круговыми движениями.

Шаг 8

Готовую массу посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите полученную массу, готовьте омлет под крышкой 4-5 минут на маленьком огне.

Шаг 10

Вот такая вкуснятина у нас получилась!

Шаг 11

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Китайский суп с яйцом
Томаты в собственном соку Помидоры Соевый соус Масло растительное Корень имбиря Лук зеленый Яйцо Перец чили Соль Паприка Кунжут
Готовим быстрый китайский томатный суп с яйцом "Фанцедань тан". Суп имеет пряный аромат имбиря, насыщенный кисло-сладкий вкус с острыми нотками и яркий аппетитный цвет.
25 мин
4.5
110
Штрудель с фаршем
Мясной фарш Картофель Мука пшеничная Кефир Разрыхлитель для теста Лук репчатый Яйцо куриное Соль, перец Зелень Масло растительное
Сегодня мы приготовим далеко не сладкий десерт, а очень сытное и вкусное блюдо - штрудель с мясом по-немецки!
2 ч.
4.2
183
Бутерброд "Хузьер"
Горчичный маринад Яйца Растительное масло Котлеты из свинины Большие булочки для гамбургера
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
20 мин
5.0
Рыба по-немецки
Вода Уксус столовый 5% Горчица сладкая Сельдь слабосоленая Корнишоны маринованные Лук репчатый красный Смесь перцев Лавровый лист Гвоздика
Немецкая кухня известна в первую очередь своими блюдами из мяса. Однако в этой стране умеют готовить не только колбасы и рульки! :) Рассказываю, как приготовить рыбу по-немецки или рольмопс.
1 ч.
4.5
Штрудли по-немецки
Мякоть свинины Квашеная капуста Мука пшеничная Вода Подсолнечное масло Дрожжи прессованные Сахар Соль Лук репчатый Морковь Картофель
Штрудли по-немецки - это небольшие дрожжевые булочки, которые готовятся на пару со свининой, морковью, луком, картофелем и квашеной капустой.
1 ч. 30 мин
4.5
174
×