Немецкие кнедлики
Немецкие кнедлики можно приготовить в качестве основного блюда или быстрого перекуса. Получаются они не только очень вкусными, но и довольно сытными. Подавать их к столу лучше всего в горячем виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мука 3.5-4.5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите картофель в течение 20 минут. Подавите его толкушкой, дайте немного остыть. Затем вбейте яйцо, добавьте соль и черный молотый перец.
Шаг 3
Затем добавьте муку.
Шаг 4
Очень хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Доведите до кипения воду или куриный бульон. Сформируйте из теста шарики и выложите их в воду или бульон. Варите кнедлики 2-3 минуты.
Шаг 6
Немецкие кнедлики готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2