Гуляш с кнедликами
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Белый хлеб 4-5 Ломтиков
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Темное пиво 0,5 Литра
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо нарежьте на небольшие куски.
Шаг 2
2. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
3.Обжарьте лук вместе с мясом, затем добавьте стакан воды и тушите 40 минут.
Шаг 4
4. Для пивного соуса мякиш хлеба замочите в пиве минут на 20.
Шаг 5
5. Перетрите в кашицу.
Шаг 6
6. Добавьте к мясу, перемешайте и тушите пару часов.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш с кнедликами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5