Кнедлики  с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 7

Кнедлики с мясом

Кнедлики - вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
    сваренные в мундире
  • Сало 70 Грамм
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Фарш из вареной свинины 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Отварной картофель очищаем от кожуры и прокручиваем на мясорубке. Вбиваем в массу яичко, добавляем молоко, соль и муку. Перемешиваем. Должно получиться нелипкое тесто.

Шаг 2

Раскатываем тесто на колбаски. Нарезаем каждую колбаску на равные кусочки. Формируем лепешку из каждого кругляша. Добавляем туда фарш и скатываем в шар.

Шаг 3

Бросаем кнедли в подсоленную воду. Варим в течение 10 минут. В процессе варки мешаем лопаткой. После вынимаем с помощью шумовки.

Шаг 4

Обжариваем сало с луком. Заправляем шкварками наши кнедлики. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×