Кнедлики с мясом
Кнедлики - вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки сваренные в мундире
- Сало 70 грамм
- Молоко 3 ст. ложки
- Яйца куриные 1 штука
- Мука пшеничная 300 грамм
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Фарш из вареной свинины 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварной картофель очищаем от кожуры и прокручиваем на мясорубке. Вбиваем в массу яичко, добавляем молоко, соль и муку. Перемешиваем. Должно получиться нелипкое тесто.
Шаг 2

Раскатываем тесто на колбаски. Нарезаем каждую колбаску на равные кусочки. Формируем лепешку из каждого кругляша. Добавляем туда фарш и скатываем в шар.
Шаг 3

Бросаем кнедли в подсоленную воду. Варим в течение 10 минут. В процессе варки мешаем лопаткой. После вынимаем с помощью шумовки.
Шаг 4

Обжариваем сало с луком. Заправляем шкварками наши кнедлики. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Похожие рецепты

Кнедлики куриные
Мука
Куриный фарш
Молоко
Яйцо куриное
Имбирь
Соевый соус
Масло растительное
Шнитт-лук
Китайское рисовое вино
Чеснок
Соль
Хочу рассказать вам про рецепт приготовления куриных кнедликов, но этот рецепт не чешский, а китайский, так что любителям восточной кухни он должен понравится.

Гуляш с кнедликами
Говядина
Темное пиво
Лук
Белый хлеб
Соль
Растительное масло
Черный молотый перец
Паприка
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт.

Мясо в пиве по-чешски
Свинина с прослойкой сала
Картофель
Пиво светлое
Капуста белокочанная
Грудинка копченая
Черный хлеб
Уксус столовый
Сахар
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Тмин
Перец черный молотый
Масло сливочное
Мука
Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюде. Отличный выбор для настоящих любителей Чехии.
Кнедлики
Мука пшеничная
Вода
Масло подсолнечное
Дрожжи свежие
Соль
Сахар
Яйцо куриное
Кнедлики - блюдо словацкой и чешской кухни. Это пышный хлебный мякиш с нежной, пористой структурой. Их готовят на пару или варят. Кнедлики бывают сладкими, без сахара и с начинкой.


Суп с кнедликами
Мука
Молоко
Зелень
Яйцо
Луковица
Куриная голень
Картофель
Болгарский перец
Морковь
Соль
Перец
Иногда хочется приготовить на первое что-нибудь нестандартное. Супы с макаронами и борщи изрядно поднадоели. И вот я нашла новый рецепт приготовления чешского супа с кнедликами.

Кнедлики на пару
Мука пшеничная
Молоко
Масло сливочное
Дрожжи
Соль
Кнедлики на пару - очень вкусное и сытное бдюдо, которое относится к чешской и словацкой кухне.

Кнедлики по-чешски
Мука пшеничная
Вода или молоко
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Кнедлики - визитная карточка чешской кухни. Существует много рецептов приготовления этого блюда. предлагаю вам попробовать один из простейших вариантов.

Кнедлики чешские
Мука пшеничная
Вода
Соль
Дрожжи
Сахар
Традиционный рецепт приготовления чешских кнедликов из дрожжевого теста. Вареные в воде, без начинки, в форме батона.

Кнедлики картофельные
Картофель
Мука пшеничная
Лук репчатый
Шпик
Соль
Яйцо
Петрушка
Кнедлики картофельные - традиционное блюдо чешской, австрийской и словацкой кухни. Бывают с фруктами, из теста или из картофеля. Мы с вами приготовим, именно, кнедлики картофельные.

Кныгли
Мука
Молоко
Сливочное масло
Яйца
Сливы
Соль
Сахарная пудра
Мак
Кныгли или кнедли – это разновидность ленивых вареников, которые очень популярны на Украине, особенно в западных ее областях. Расскажу вам, как приготовить кныгли. Блюдо вкусное и очень сытное!