Кнедлики  с мясом
1 ч.
7

Кнедлики с мясом

Кнедлики - вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 штуки сваренные в мундире
  • Сало 70 грамм
  • Молоко 3 ст. ложки
  • Яйца куриные 1 штука
  • Мука пшеничная 300 грамм
  • Лук репчатый 0,5 штуки
  • Фарш из вареной свинины 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварной картофель очищаем от кожуры и прокручиваем на мясорубке. Вбиваем в массу яичко, добавляем молоко, соль и муку. Перемешиваем. Должно получиться нелипкое тесто.

Шаг 2

Раскатываем тесто на колбаски. Нарезаем каждую колбаску на равные кусочки. Формируем лепешку из каждого кругляша. Добавляем туда фарш и скатываем в шар.

Шаг 3

Бросаем кнедли в подсоленную воду. Варим в течение 10 минут. В процессе варки мешаем лопаткой. После вынимаем с помощью шумовки.

Шаг 4

Обжариваем сало с луком. Заправляем шкварками наши кнедлики. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 7

Похожие рецепты

Кнедлики куриные
Мука Куриный фарш Молоко Яйцо куриное Имбирь Соевый соус Масло растительное Шнитт-лук Китайское рисовое вино Чеснок Соль
Хочу рассказать вам про рецепт приготовления куриных кнедликов, но этот рецепт не чешский, а китайский, так что любителям восточной кухни он должен понравится.
1 ч.
5.0
Мясо в пиве по-чешски
Свинина с прослойкой сала Картофель Пиво светлое Капуста белокочанная Грудинка копченая Черный хлеб Уксус столовый Сахар Лук репчатый Яйцо Соль Тмин Перец черный молотый Масло сливочное Мука
Настоящая чешская кухня с ее незабываемыми запахами: пиво, мясо, капуста, и все это великолепие в одном блюде. Отличный выбор для настоящих любителей Чехии.
2 ч.
4.3
×