Кнедлики с мясом
Кнедлики - вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки сваренные в мундире
- Сало 70 грамм
- Молоко 3 ст. ложки
- Яйца куриные 1 штука
- Мука пшеничная 300 грамм
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Фарш из вареной свинины 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отварной картофель очищаем от кожуры и прокручиваем на мясорубке. Вбиваем в массу яичко, добавляем молоко, соль и муку. Перемешиваем. Должно получиться нелипкое тесто.
Шаг 2

Раскатываем тесто на колбаски. Нарезаем каждую колбаску на равные кусочки. Формируем лепешку из каждого кругляша. Добавляем туда фарш и скатываем в шар.
Шаг 3

Бросаем кнедли в подсоленную воду. Варим в течение 10 минут. В процессе варки мешаем лопаткой. После вынимаем с помощью шумовки.
Шаг 4

Обжариваем сало с луком. Заправляем шкварками наши кнедлики. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты









