Кнедлики с мясом
Кнедлики - вкусное и очень питательное блюдо. Готовится оно просто и является вполне доступным для каждого. Начинку для блюда можно выбрать любую. Смотрите, как приготовить кнедлики с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
3 Штуки
сваренные в мундире - Сало 70 Грамм
- Молоко 3 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Фарш из вареной свинины 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отварной картофель очищаем от кожуры и прокручиваем на мясорубке. Вбиваем в массу яичко, добавляем молоко, соль и муку. Перемешиваем. Должно получиться нелипкое тесто.
Шаг 2
Раскатываем тесто на колбаски. Нарезаем каждую колбаску на равные кусочки. Формируем лепешку из каждого кругляша. Добавляем туда фарш и скатываем в шар.
Шаг 3
Бросаем кнедли в подсоленную воду. Варим в течение 10 минут. В процессе варки мешаем лопаткой. После вынимаем с помощью шумовки.
Шаг 4
Обжариваем сало с луком. Заправляем шкварками наши кнедлики. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Закуска "Слоеные сердечки" на Валентинов день
1 ч. 0 мин
Пельмени по-графски
40 мин
Говядина в тесте в духовке
30 мин
Подлива из говядины
2 ч. 0 мин
Говядина в рукаве с овощами
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки тушеные
40 мин
Котлеты "Гнезда"
40 мин
Мясной рулет с грибами