Омлет по-тунисски
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Омлет по-тунисски

После отдыха в Тунисе почерпнула для себя несколько их национальных блюд. И что интересно, они не такие экзотичные, как кажутся. Этот омлет, например, можно сделать всего за пару минут и шагов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Оливки 6 Штук
  • Зелень 0,5 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

233 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Возьмите нужные продукты.

Шаг 2

2. Подготовьте продукты. Нарежьте оливки кружками.

Шаг 3

3. Зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

4. Сыр нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

5. Яйца взбейте с солью и молоком.

Шаг 6

6. Теперь в сковороде разогрейте масло. Влейте в него яичную смесь.

Шаг 7

7. Как только омлет немного поджарится, на одну его половинку выложите сыр, зелень и оливки.

Шаг 8

8. А второй половинкой закройте начинку. Омлет готов! Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×