Омлет по-тунисски
10 мин
1

Омлет по-тунисски

После отдыха в Тунисе почерпнула для себя несколько их национальных блюд. И что интересно, они не такие экзотичные, как кажутся. Этот омлет, например, можно сделать всего за пару минут и шагов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 штуки
  • Твёрдый сыр 50 грамм
  • Оливки 6 штук
  • Зелень 0,5 пучка
  • Соль По вкусу
  • Молоко 50 мл
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Калорийность

233 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Возьмите нужные продукты.

Шаг 2

2. Подготовьте продукты. Нарежьте оливки кружками.

Шаг 3

3. Зелень промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 4

4. Сыр нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

5. Яйца взбейте с солью и молоком.

Шаг 6

6. Теперь в сковороде разогрейте масло. Влейте в него яичную смесь.

Шаг 7

7. Как только омлет немного поджарится, на одну его половинку выложите сыр, зелень и оливки.

Шаг 8

8. А второй половинкой закройте начинку. Омлет готов! Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

25-минутный овощной тунисский кус-кус
Овощной бульон Сухой кускус Нарезанные грибы Тертый пармезан Нарезанная кинза Мелко нарезанный поджаренный миндаль Оливковое масло Тертая апельсиновая цедра Сладкая паприка Паприка Соль Молотый кардамон Цукини Нарезанный красный лук Крупно нарезанная морковь Красный перец крупно нарезанный Желтый перец крупно нарезанный Банка нута Нарезанные помидоры Крупно нарезанный желтый сквош
Рецепт приготовления овощного тунисского кус-куса за 25 мин. Быстро, легко, вкусно.
25 мин
4.7
×