Омлет по-тунисски
После отдыха в Тунисе почерпнула для себя несколько их национальных блюд. И что интересно, они не такие экзотичные, как кажутся. Этот омлет, например, можно сделать всего за пару минут и шагов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Твёрдый сыр 50 Грамм
- Оливки 6 Штук
- Зелень 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Молоко 50 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Возьмите нужные продукты.
Шаг 2
2. Подготовьте продукты. Нарежьте оливки кружками.
Шаг 3
3. Зелень промойте и мелко нашинкуйте.
Шаг 4
4. Сыр нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
5. Яйца взбейте с солью и молоком.
Шаг 6
6. Теперь в сковороде разогрейте масло. Влейте в него яичную смесь.
Шаг 7
7. Как только омлет немного поджарится, на одну его половинку выложите сыр, зелень и оливки.
Шаг 8
8. А второй половинкой закройте начинку. Омлет готов! Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Яичница с колбасой, помидорами и сыром
0 мин
Омлет пышный
0 мин
Хейгенек
0 мин
Яичница с беконом
0 мин
Оливки в слоеном тесте
0 мин
Омлет по-андалузски
0 мин
25-минутный овощной тунисский кус-кус
0 мин
Шоколадные тосты
0 мин
Омлет тонкий
0 мин
Чайное суфле
0 мин
Азербайджанский омлет с зеленью "Чучу"
0 мин
Простая яичница болтунья