Простая яичница болтунья
10 мин
2

Простая яичница болтунья

Приготовление простой яичницы болтуньи тоже требует мастерства и знания секретов. Сделать ее проще, чем омлет. Мне очень нравится ее готовить, так как процесс идет быстро, почти мгновенно. Учитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цельное молоко 2 ст. ложки
  • Тертый сыр По вкусу
  • Яйцо 4 штуки
  • Масло По вкусу

Калорийность

142 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте сковороду.

Шаг 2

Яйца, молоко, соль, перец поместить в миску.

Шаг 3

Взбивать быстро яйца 30-60 секунд.

Шаг 4

На сковороду налить немного масла.

Шаг 5

Вылить желтки и при желании посыпать сыром.

Шаг 6

Болтунью перемешивайте.

Шаг 7

Несколько минут и готово!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Скрэмбл по-турецки
Помидоры консервированные измельченные Фета Оливковое масло Петрушка Красный перец хлопьями Яйцо Репчатый лук Болгарский перец Соль Черный молотый перец Сахар
Турецкая кухня - это сытные блюда и свежие овощи, а также творожный сыр. И все эти три отличительных черты сошлись в одном рецепте. Он яркий по вкусу и внешнему виду и одновременно простой. Смотрите!
20 мин
5.0
×