Простая яичница болтунья
Приготовление простой яичницы болтуньи тоже требует мастерства и знания секретов. Сделать ее проще, чем омлет. Мне очень нравится ее готовить, так как процесс идет быстро, почти мгновенно. Учитесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Цельное молоко 2 Ст. ложки
- Тертый сыр По вкусу
- Масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте сковороду.
Шаг 2
Яйца, молоко, соль, перец поместить в миску.
Шаг 3
Взбивать быстро яйца 30-60 секунд.
Шаг 4
На сковороду налить немного масла.
Шаг 5
Вылить желтки и при желании посыпать сыром.
Шаг 6
Болтунью перемешивайте.
Шаг 7
Несколько минут и готово!
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1