Простая яичница болтунья
10 мин
количество порций 2

Простая яичница болтунья

Приготовление простой яичницы болтуньи тоже требует мастерства и знания секретов. Сделать ее проще, чем омлет. Мне очень нравится ее готовить, так как процесс идет быстро, почти мгновенно. Учитесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Цельное молоко 2 Ст. ложки
  • Тертый сыр По вкусу
  • Масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте сковороду.

Шаг 2

Яйца, молоко, соль, перец поместить в миску.

Шаг 3

Взбивать быстро яйца 30-60 секунд.

Шаг 4

На сковороду налить немного масла.

Шаг 5

Вылить желтки и при желании посыпать сыром.

Шаг 6

Болтунью перемешивайте.

Шаг 7

Несколько минут и готово!

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×