Омлет в мультиварке
Омлет - лучшее решение для завтрака, обеда или легкого ужина. Это блюдо не требует много времени и сил, а результат всегда замечательный. Читайте, как легко и быстро приготовить омлет в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Колбаса 80 Грамм
- Сыр 70 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Зеленый лук - По вкусу
- Сливочное масло 20 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
Выберите режим "Выпечка". Чашу мультиварки смажьте кусочком сливочного масла. Выложите в чашу порезанную колбасу.
Шаг 2
Порежьте помидоры небольшими дольками и добавьте к колбасе.
Шаг 3
Разбейте яйца в стакан. Поскольку для омлета вам понадобится равное количество молока и яиц, запомните уровень яиц в стакане. Перелейте яйца в миску, добавьте соль, перец и слегка взбейте.
Шаг 4
В тот же стакан налейте молоко. Количество молока должно равняться количеству яиц .
Шаг 5
Добавьте молоко к яйцам и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Мелко покрошите зеленый лук.
Шаг 7
К этому времени колбаса и помидоры должны быть обжарены. В яйца добавьте зеленый лук и вылейте смесь в чашу мультиварки.
Шаг 8
Перемешайте смесь, закройте крышку. На мультиварке снова выберите режим "Выпечка", поставьте таймер на 20 минут.
Шаг 9
Потрите кусочек сыра на мелкой терке.
Шаг 10
После звукового сигнала об окончании программы, откройте крышку и посыпьте омлет тертым сыром. Закройте крышку на пару минут, чтобы сыр растаял. Вуа-ля! Омлет в мультиварке готов!