Омлет с творогом в мультиварке
Ваш малыш не ест такой полезный творог? Тогда попробуйте рецепт приготовления омлета с творогом в мультиварке, где ребенок его просто не почувствует и съест с большим удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 2 ст. ложки
- Молоко 50 мл
- Творог 100 грамм
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Рецепт приготовления омлета с творогом в мультиварке может быть в двух вариантах - сладком, с сахаром и изюмом, например, или классическом - с овощами по вкусу.
1. Для начала необходимо тщательно размять творог, а если он суховат и с комочками, то лучше протереть через сито. Для сладкого варианта омлета можно использовать творожную массу.
2. К творогу добавить молоко и хорошо взбить.
3. Отдельно взбить яйца со щепоткой соли или сахаром. Ввести яйца в творожную смесь и как следует перемешать.
4. Это классический рецепт омлета с творогом в мультиварке и его можно отправлять готовиться. Однако при желании можно дополнить его некой изюминкой - зеленым горошком или кукурузой, например. Такой вариант будет не только красивее, но и поможет спрятать творожный вкус еще лучше. Для детей лучше использовать те овощи, которые они любят больше всего.
5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить яично-творожную смесь. На режиме Выпечка готовить омлетик около 20 минут (время может увеличиться, если использовать двойную или тройную порцию ингредиентов).
6. Готовый омлет достать из чаши и при желании присыпать тертым сыром.
Похожие рецепты




