Омлет с творогом
Очень люблю омлет с творогом, потому что получается он нежным и сытным одновременно. Для тех, кто сидит на белковой диете, рецепт омлета с творогом - просто палочка-выручалочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
-
Творог
2 Ст. ложки
Зерненный - Растительное масло 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Предлагаю Вам простой рецепт омлета с творогом. Такой омлет не будет разваливаться и приятно удивит Вас своим вкусовым сочетанием.
Для того, чтобы приготовить такой нужно будет:
1. Разбить яйца в миску и взбить их вместе с творогом, массу посолить, поперчить. Сильно взбить не старайтесь, чтобы творожные зерна сохранились в омлете.
2. Сковороду смазать маслом и разогреть (Помните: хороший омлет получится
только на предварительно разогретой сковороде).
3. На разогретую сковороду выливаем яичную смесь, после того как низ прожарится, свернуть яичный блинчик пополам.
4. Накрыть крышкой и жарить до готовности на слабом огне (на сильном огне Ваш омлет сгорит).
При подаче на стол, можно украсить помидорами черри и зеленью. Творог всегда хорошо сочетался с травами.
Такой омлет очень хорош для детей, поскольку богат кальцием необходимым для полноценного развития детского организма. Поделитесь со своими знакомыми, у которых есть дети, да и не только, этим
рецептом, пусть и они узнают как приготовить омлет с творогом.
Приятного аппетита!