Омлет с помидорами и сыром
Омлет хорош в любом виде, как его не приготовь, получится невероятно вкусно. Ну а мы люди простые и здесь тоже мудрить не будем, сегодня в нашем меню отличнейший омлет с помидорами и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Помидор 1 Штука
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Зелень свежая 20 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разбиваем яйца в миску, вливаем молоко, солим по вкусу и хорошенько взбиваем все.
Шаг 2
Растапливаем на сковороде сливочное масло и выливаем приготовленную смесь, огонь делаем ниже среднего.
Шаг 3
Когда нижняя сторона омлета загустеет, посыпаем его перцем и измельченной зеленью.
Шаг 4
С помидоров удаляем кожицу и нарезаем их на небольшие кусочки, выкладываем на омлет.
Шаг 5
Через 3-4 минуты мы посыпаем омлет тертым на средней терке сыром, ждем, пока он немного расплавится.
Шаг 6
Затем складываем омлет вдвое и в таком виде жарим еще 2-3 минуты, потом переворачиваем на другую сторону и жарим еще пару минут. Готовый омлет посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!