Омлет с сыром и помидорами на сковороде
Этот рецепт приготовления омлета с сыром и помидорами на сковороде напоминает о солнечных летних днях. Получается сочное, сытное и очень красивое на вид блюдо. С таким-то завтраком удача не покинет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Брынза 160 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчим лук, помидор и болгарский перец. На растительном масле обжарим сначала лук, а когда зарумянится, добавим перец и помидор. Обжарим.
Шаг 2
2. Тем временем нарезаем брынзу кусочками, а зелень измельчаем. Яйца отдельно взбиваем с солью до однородности.
Шаг 3
3. Добавим сыр и зелень к яйцам, хорошо перемешаем.
Шаг 4
4. А теперь заливаем этой смесью поджаренные овощи. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сверху я еще дополнительно посыпаю обычным твердым сыром.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
17
Комментарии к рецепту
Дарья
26.07.2017 13:28
очень вксуное блюдо спасибо за рецепт теперь делюсь с друзьями
Похожие рецепты
30 мин
Омлетные маффины с овощами и сыром
20 мин
Яйца, фаршированные рыбными консервами
40 мин
Омлетные булочки
12 мин
Домашний омлет с овощами
15 мин
Яичная паста для бутербродов
40 мин
Омлет в пакете
10 мин
Капустный омлет
25 мин
Омлет с кабачками и помидорами