Омлет с сыром и помидорами на сковороде
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Омлет с сыром и помидорами на сковороде

Этот рецепт приготовления омлета с сыром и помидорами на сковороде напоминает о солнечных летних днях. Получается сочное, сытное и очень красивое на вид блюдо. С таким-то завтраком удача не покинет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Брынза 160 Грамм
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчим лук, помидор и болгарский перец. На растительном масле обжарим сначала лук, а когда зарумянится, добавим перец и помидор. Обжарим.

Шаг 2

2. Тем временем нарезаем брынзу кусочками, а зелень измельчаем. Яйца отдельно взбиваем с солью до однородности.

Шаг 3

3. Добавим сыр и зелень к яйцам, хорошо перемешаем.

Шаг 4

4. А теперь заливаем этой смесью поджаренные овощи. Солим, перчим, добавим специи по вкусу. Сверху я еще дополнительно посыпаю обычным твердым сыром.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Дарья
26.07.2017 13:28
очень вксуное блюдо спасибо за рецепт теперь делюсь с друзьями :wub: :wub: :wub: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×