Омлет с брынзой
Прекрасный, красивый, нежный и насыщенный омлет с брынзой и помидорами покорит ваше сердца с первого взгляда. Готовится это блюдо очень легко, по времени - 20 минут. Подходит на завтрак и ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Брынза 60 Грамм
- Масло подсолнечное 10 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Режем кубиками помидор.
Шаг 2
Яйцо взбейте с молоком до образования пены.
Шаг 3
Добавьте помидоры и перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом, влейте яичную смесь.
Шаг 5
Готовьте под крышкой. Соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Готовый омлет выкладываем на тарелку.
Шаг 7
Брынзу режем кубиками.
Шаг 8
Посыпаем брынзой наш омлет.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Омлет с лососем и сливочным сыром
30 мин
Слоеный омлет с помидорами
12 мин
Домашний омлет с овощами
15 мин
Простой рецепт омлета
15 мин
Омлет
15 мин
Болгарский завтрак: брынза с яйцом
30 мин
Омлет по-испански
10 мин
Омлет с сыром на пару