Омлет с брынзой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет с брынзой

Прекрасный, красивый, нежный и насыщенный омлет с брынзой и помидорами покорит ваше сердца с первого взгляда. Готовится это блюдо очень легко, по времени - 20 минут. Подходит на завтрак и ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Брынза 60 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Масло подсолнечное 10 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем кубиками помидор.

Шаг 2

Яйцо взбейте с молоком до образования пены.

Шаг 3

Добавьте помидоры и перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом, влейте яичную смесь.

Шаг 5

Готовьте под крышкой. Соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Готовый омлет выкладываем на тарелку.

Шаг 7

Брынзу режем кубиками.

Шаг 8

Посыпаем брынзой наш омлет.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×