Омлет по-болгарски
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Омлет по-болгарски

Ключевые ингредиенты этого блюда – традиционный болгарский сыр брынза и зеленый лук. Именно они придают омлету особую пикантность и вкус. Омлет по-болгарски то, что нужно для семейного застолья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук По вкусу
  • Молоко 30 Миллилитров
  • Сливочное масло По вкусу
  • Яйца 4 Штуки
  • Брынза 80 Грамм
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте яйца при помощи венчика.

Шаг 2

Добавьте тертую брынзу.

Шаг 3

Влейте молоко и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Растопите сливочное масло и вылейте на сковороду омлетную массу.

Шаг 5

Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам и снимите со сковороды.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Nasir
07.11.2016 13:42
Bolgarskaya brynza eto odin iz samyiy luch'shih syrov v mire. Osobenno tot kotoryiy proizvodili v sovetskoe vremya. No i seychas on horosh.

Похожие рецепты

 
×