Омлет по-болгарски
Ключевые ингредиенты этого блюда – традиционный болгарский сыр брынза и зеленый лук. Именно они придают омлету особую пикантность и вкус. Омлет по-болгарски то, что нужно для семейного застолья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук По вкусу
- Молоко 30 Миллилитров
- Сливочное масло По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Брынза 80 Грамм
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
12 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйца при помощи венчика.
Шаг 2
Добавьте тертую брынзу.
Шаг 3
Влейте молоко и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Растопите сливочное масло и вылейте на сковороду омлетную массу.
Шаг 5
Обжарьте до готовности, посыпьте зеленым луком, сверните пополам и снимите со сковороды.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Nasir
07.11.2016 13:42
Bolgarskaya brynza eto odin iz samyiy luch'shih syrov v mire. Osobenno tot kotoryiy proizvodili v sovetskoe vremya. No i seychas on horosh.