Сырная болтунья
Что может быть лучше яичницы на завтрак, согласны? Это быстро, сытно, просто и очень аппетитно. Если вы хотите научиться делать идеальную болтунью, запоминайте и повторите на своей кухне этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Фета 100 Грамм
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокой мисочке соедините яйца, соль, перец и сыр. Немного сыра оставьте для подачи.
Шаг 2
2. Взбейте венчиком все до однородности.
Шаг 3
3. На сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 4
4. Вылейте яйца на сковороду.
Шаг 5
5. Жарьте на среднем огне, аккуратно перемешивая.
Шаг 6
6. В конце добавьте еще немного сыра и (по желанию) свежую зелень. Обалденная сырная болтунья в домашних условиях готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рулетики из бекона с сыром и яйцом
40 мин
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
30 мин
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
30 мин
Бургер с овощами, беконом и яйцом
15 мин
Оригинальная яичница в авокадо
30 мин
Сырные оладушки "Микс"
20 мин
Тосты "Карбонара"
30 мин
Японский омлет