Фриттата с брокколи и сладким перцем
Фриттата — национальное Итальянское блюдо. Представляет собой что-то похожее на омлет с множеством разных добавок. Заходите, и я научу вас готовить фриттату с брокколи и перцем. Это просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 1/4 Штуки
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Тимьян 4 Штуки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Петрушка 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Масло оливковое 50 Миллилитров
- Паприка молотая 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Чеснок и лук произвольно нарежьте и залейте соком лимона и оливковым маслом.
Шаг 2
2. Перец нарежьте соломкой.
Шаг 3
3. Брокколи разберите на некрупные соцветия.
Шаг 4
4. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 5
5. Яйца взбейте вилкой с мускатным орехом, паприкой и солью.
Шаг 6
6. На сливочном масле обжарьте лук.
Шаг 7
7. Добавьте брокколи, обжаривайте 1 минуту.
Шаг 8
8. Добавьте перец, обжарьте еще пару минут.
Шаг 9
9. Добавьте несколько листиков тимьяна.
Шаг 10
10. Добавьте чеснок с петрушкой, обжарьте все пару минут.
Шаг 11
11. Залейте яичной смесью и жарьте, пока яйца не "схватятся". Затем поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и доведите до готовности.
Шаг 12
12. Приятного аппетита!