Фриттеры
Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 350 Грамм
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек
- Сыр 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Брокколи отварите на пару в течение 5-7 минут.
Шаг 3
Нарежьте брокколи на мелкие кубики.
Шаг 4
Добавьте тертый сыр, панировочные сухари и специи, муку для связки. Сформируйте из этой массы котлетки.
Шаг 5
Обжарьте фриттеры с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Фриттеры готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Лепешки с брокколи
30 мин
Оладьи из брокколи и кабачков
2 ч. 0 мин
Пирог с брокколи в мультиварке
30 мин
Кекс из брокколи
40 мин
Киш с брокколи из слоеного теста
1 ч. 30 мин
Картофельная запеканка с овощами
1 ч. 0 мин
Слоеный пирог с брокколи и грибами