Омлет в лаваше
Вкуснейший сырный омлет в лаваше в домашних условиях называется "Ёка". Это блюдо останется навсегда не только великолепным решением для завтрака, но еще и в качестве ужина и встречи гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 штуки
- Лаваш 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Колбаса 100 грамм
- Растительное масло 40 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Готовится омлет в лаваше в домашних условиях весьма просто: для начала нам нужно взбить яйца. Посолите и поперчите их, а также можете приправить по вкусу.
Шаг 2
 
                        2. Натрите сыр. Я обычно беру твердые сорта и измельчаю на среднюю терку.
Шаг 3
 
                        3. Смешиваем яйца с сыром и заливаем массу в лаваш. Лаваш нужно брать среднего размера.
Шаг 4
 
                        4. Заворачиваем лаваш конвертом и отправляем на сковороду.
Шаг 5
 
                        5. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 6
 
                        6. Я добавила нарезанную кубиками колбасу, можно добавить мясо или ветчину.
Шаг 7
 
                        7. При подаче украшаем омлет зеленью и свежими овощами.
Шаг 8
 
                        8. Вт так он выглядит в разрезанном виде. Вкус омлета по такому классическому рецепту оценят даже самые капризные гурманы.
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                