Омлет по-испански
Сытный и вкусный омлет - отличное решение для питательного завтрака. Берем себе на заметку этот простой рецепт омлета по-испански!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Яйца 6 Штук
- Перец чили 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Для начала режем картофель и лук. Картошку нарежьте ломтиками средней толщины. А лук я обычно режу полукольцами.](https://img.povar.ru/mobile/64/c3/08/23/omlet_po-ispanski-128474.jpg)
Для начала режем картофель и лук. Картошку нарежьте ломтиками средней толщины. А лук я обычно режу полукольцами.
Шаг 2
![Теперь на разогретой сковородке в довольно большом количестве масла жарим лук и картошку. Сковородка должна быть глубокой. Жарим минут 8-10, следим, чтобы лук не подгорел, а приобрел золотистый цвет.](https://img.povar.ru/mobile/30/ee/e3/6b/omlet_po-ispanski-128475.jpg)
Теперь на разогретой сковородке в довольно большом количестве масла жарим лук и картошку. Сковородка должна быть глубокой. Жарим минут 8-10, следим, чтобы лук не подгорел, а приобрел золотистый цвет.
Шаг 3
![Помешивайте картофель и лук. Предупреждаю, что масла может понадобиться больше 6 столовых ложек. Тем временем взбейте в отдельной миске яйца.](https://img.povar.ru/mobile/db/c2/cc/4b/omlet_po-ispanski-128476.jpg)
Помешивайте картофель и лук. Предупреждаю, что масла может понадобиться больше 6 столовых ложек. Тем временем взбейте в отдельной миске яйца.
Шаг 4
![Теперь к яйцам добавьте картошку и лук, посолите и поперчите. Добавьте зелень.](https://img.povar.ru/mobile/85/4f/8e/10/omlet_po-ispanski-128477.jpg)
Теперь к яйцам добавьте картошку и лук, посолите и поперчите. Добавьте зелень.
Шаг 5
![В ту же сковородку выливаем нашу яичную смесь. Жарим омлет на среднем огне 4-5 минут. Все зависит от толщины сковородки - следите, чтобы омлет не подгорел.](https://img.povar.ru/mobile/d2/84/a6/96/omlet_po-ispanski-128478.jpg)
В ту же сковородку выливаем нашу яичную смесь. Жарим омлет на среднем огне 4-5 минут. Все зависит от толщины сковородки - следите, чтобы омлет не подгорел.
Шаг 6
![Переворачиваем и жарим на другой стороне еще минут 5.](https://img.povar.ru/mobile/56/76/93/80/omlet_po-ispanski-128479.jpg)
Переворачиваем и жарим на другой стороне еще минут 5.
Шаг 7
![Вот и готов наш омлет по-испански! Даем ему остыть немного перед подачей. Можете подавать с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/b7/8a/a5/83/omlet_po-ispanski-128480.jpg)
Вот и готов наш омлет по-испански! Даем ему остыть немного перед подачей. Можете подавать с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Омлет с репчатым луком и сыром](https://img.povar.ru/mobile/cc/c1/fb/65/omlet_s_repchatim_lukom_i_sirom-758925.jpg)
![Закрытый омлет](https://img.povar.ru/mobile/a1/f1/6c/d9/zakritii_omlet-568520.jpg)
![Омлет со сливками](https://img.povar.ru/mobile/b8/b7/9b/48/omlet_so_slivkami-424561.jpg)
![Омлет на пару в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/f1/97/ff/80/omlet_na_paru_v_multivarke-156126.jpg)
![Омлет с зеленым горошком](https://img.povar.ru/mobile/39/49/f2/07/omlet_s_zelenim_goroshkom-156478.jpg)
![Омлет с ветчиной и сыром](https://img.povar.ru/mobile/1d/3a/12/c5/omlet_s_vetchinoi_i_sirom-103069.jpg)
![Омлет с козьим сыром](https://img.povar.ru/mobile/1d/8f/0c/50/omlet_s_kozim_sirom-83613.jpg)