Французский омлет с овощами
Омлет - это классический завтрак, готовится он из яиц и жарится на разогретой сковороде. Омлеты можно делать разными способами и, как недавно оказалось, омлеты имеют несколько разновидностей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чабер По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Паприка По вкусу
- Красный перец 1/2 Штуки
- Оливки 4-5 Штук
- Базилик 3-4 Штук
- Помидор 1 Штука
- Сушеные томаты 4 Штуки
- Ветчина 4 Дольки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Шаг 1
Сначала нужно приготовить начинку к омлету. Возьмите половину перца, несколько оливок и помидор. Помойте овощи и нарежьте их кубиками.
Шаг 2
Затем нарежьте ветчину и обжарьте ее на разогретой сковороде. Когда ветчина станет золотистой, добавьте к ней нарезанные овощи, нарезанный базилик, сушеные томаты и пряности. Жарьте, пока перец не станет мягким.
Шаг 3
Для омлета венчиком взбейте яйца и приправьте любимыми специями, у меня чеснок, чабер, паприка, соль и перец. Вылейте яйца на сковороду и жарьте на среднем огне.
Шаг 4
Для подачи сложите омлет вдвое, а в середину выложите начинку. Подавайте горячим с чашечкой кофе.
Шаг 5
Приятного аппетита!