Найти идеальный рецепт

Французский омлет с овощами
15 мин
2

Французский омлет с овощами

Омлет - это классический завтрак, готовится он из яиц и жарится на разогретой сковороде. Омлеты можно делать разными способами и, как недавно оказалось, омлеты имеют несколько разновидностей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 штука
  • Чеснок По вкусу
  • Оливки 4-5 штук
  • Ветчина 4 дольки
  • Яйцо 4 штуки
  • Базилик 3-4 штук
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Красный перец 1/2 штуки
  • Сушеные томаты 4 штуки
  • Чабер По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала нужно приготовить начинку к омлету. Возьмите половину перца, несколько оливок и помидор. Помойте овощи и нарежьте их кубиками.

Шаг 2

Затем нарежьте ветчину и обжарьте ее на разогретой сковороде. Когда ветчина станет золотистой, добавьте к ней нарезанные овощи, нарезанный базилик, сушеные томаты и пряности. Жарьте, пока перец не станет мягким.

Шаг 3

Для омлета венчиком взбейте яйца и приправьте любимыми специями, у меня чеснок, чабер, паприка, соль и перец. Вылейте яйца на сковороду и жарьте на среднем огне.

Шаг 4

Для подачи сложите омлет вдвое, а в середину выложите начинку. Подавайте горячим с чашечкой кофе.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Мини фриттата
Бекон Шампиньоны Молоко Горошек замороженный Шпинат Оливковое масло Яйцо Болгарский красный перец Репчатый лук Петрушка, веточка Соль Черный молотый перец
Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!
30 мин
5.0
×