Омлет с мясом и овощами
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Омлет с мясом и овощами

Вкусный завтрак, яркое дополнение к сытному обеду? Да, да - все это об омлете с мясом и овощами! Обязательное условие - это свежие овощи. Готовьте, будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штук
  • Помидоры 2 Штуки
  • Яйцо 5-6 Штук
  • Сливки 20% 50 Грамм
  • Кабачок 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук и болгарский перец.

Шаг 3

А также нарезанные кабачки. Накройте крышкой и готовьте все вместе минут 5.

Шаг 4

Добавьте нарезанные помидоры и готовьте, периодически помешивая, минут 10 до мягкости кабачков и перца.

Шаг 5

Залейте овощи взбитыми со сливками яйцами. Добавьте по вкусу соль и специи. Перемешайте и готовьте под крышкой на маленьком огне минут 10-15.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×