Мясо в омлете
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Мясо в омлете

Нежное, сочное мясо и воздушный омлет — хорошее сочетание. А давайте приготовим мясо в омлете! Ведь готовить его легко и быстро, а получается очень сытно и вкусно, то что нужно для идеального завтрака

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 2-3 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

284 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриное филе необходимо надрезать поперек посередине. А затем разверните его, как книжку.

Шаг 2

Дальше накрываем филе пленкой и немного отбиваем его молоточком. На этом этапе его можно посолить.

Шаг 3

Готовим омлет: в миске взбиваем яйца, солим по вкусу.

Шаг 4

Филе со всех сторон обваливаем в муке, а затем — во взбитом яйце.

Шаг 5

И выкладываем его на горячую сковороду с растительным маслом. Сверху выливаем взбитые яйца.

Шаг 6

Обжариваем мясо в омлете до золотистой корочки, а затем переворачиваем его лопаткой на другую сторону и жарим еще минуты 4-5.

Шаг 7

Подавать готовое мясо в омлете можно со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в омлете"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в омлете
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×