Мясо в омлете
Нежное, сочное мясо и воздушный омлет — хорошее сочетание. А давайте приготовим мясо в омлете! Ведь готовить его легко и быстро, а получается очень сытно и вкусно, то что нужно для идеального завтрака
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Куриное филе 1 штука
- Соль 2-3 щепоток по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Куриное филе необходимо надрезать поперек посередине. А затем разверните его, как книжку.
Шаг 2

Дальше накрываем филе пленкой и немного отбиваем его молоточком. На этом этапе его можно посолить.
Шаг 3

Готовим омлет: в миске взбиваем яйца, солим по вкусу.
Шаг 4

Филе со всех сторон обваливаем в муке, а затем — во взбитом яйце.
Шаг 5

И выкладываем его на горячую сковороду с растительным маслом. Сверху выливаем взбитые яйца.
Шаг 6

Обжариваем мясо в омлете до золотистой корочки, а затем переворачиваем его лопаткой на другую сторону и жарим еще минуты 4-5.
Шаг 7

Подавать готовое мясо в омлете можно со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в омлете"

Похожие рецепты






