Мясо в омлете
Нежное, сочное мясо и воздушный омлет — хорошее сочетание. А давайте приготовим мясо в омлете! Ведь готовить его легко и быстро, а получается очень сытно и вкусно, то что нужно для идеального завтрака
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
-
Соль
2-3 Щепоток
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе необходимо надрезать поперек посередине. А затем разверните его, как книжку.
Шаг 2
Дальше накрываем филе пленкой и немного отбиваем его молоточком. На этом этапе его можно посолить.
Шаг 3
Готовим омлет: в миске взбиваем яйца, солим по вкусу.
Шаг 4
Филе со всех сторон обваливаем в муке, а затем — во взбитом яйце.
Шаг 5
И выкладываем его на горячую сковороду с растительным маслом. Сверху выливаем взбитые яйца.
Шаг 6
Обжариваем мясо в омлете до золотистой корочки, а затем переворачиваем его лопаткой на другую сторону и жарим еще минуты 4-5.
Шаг 7
Подавать готовое мясо в омлете можно со свежими овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!