Мандирмак
Если вы в поиске идеи для завтрака, не проходите мимо. Мандирмак - отличный вариант. Овощи с омлетом и зеленью готовятся быстро, несложно, а результат покорит и взрослых, и детей. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Яйцо 4 штуки
- Картофель 1-2 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой небольшой и недорогой набор продуктов.
Шаг 2

2. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3

3. Отправьте на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до прозрачности.
Шаг 4

4. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5

5. Добавьте у луку.
Шаг 6

6. Картофель очистите и натрите на терке.
Шаг 7

7. Выложите на сковороду.
Шаг 8

8. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9

9. Яйца взбейте со щепоткой соли.
Шаг 10

10. Вылейте на сковороду, накройте крышкой и томите до готовности на среднем огне.
Шаг 11

11. Все готово!
Шаг 12

12. Перед подачей можно дополнить мандирмак свежей зеленью. Приятного аппетита!


Похожие рецепты



