Мандирмак
Если вы в поиске идеи для завтрака, не проходите мимо. Мандирмак - отличный вариант. Овощи с омлетом и зеленью готовятся быстро, несложно, а результат покорит и взрослых, и детей. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
- Картофель 1-2 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой небольшой и недорогой набор продуктов.
Шаг 2
2. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
3. Отправьте на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до прозрачности.
Шаг 4
4. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
5. Добавьте у луку.
Шаг 6
6. Картофель очистите и натрите на терке.
Шаг 7
7. Выложите на сковороду.
Шаг 8
8. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
9. Яйца взбейте со щепоткой соли.
Шаг 10
10. Вылейте на сковороду, накройте крышкой и томите до готовности на среднем огне.
Шаг 11
11. Все готово!
Шаг 12
12. Перед подачей можно дополнить мандирмак свежей зеленью. Приятного аппетита!