Мандирмак
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Мандирмак

Если вы в поиске идеи для завтрака, не проходите мимо. Мандирмак - отличный вариант. Овощи с омлетом и зеленью готовятся быстро, несложно, а результат покорит и взрослых, и детей. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1-2 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой небольшой и недорогой набор продуктов.

Шаг 2

2. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

3. Отправьте на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до прозрачности.

Шаг 4

4. Помидор вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 5

5. Добавьте у луку.

Шаг 6

6. Картофель очистите и натрите на терке.

Шаг 7

7. Выложите на сковороду.

Шаг 8

8. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

9. Яйца взбейте со щепоткой соли.

Шаг 10

10. Вылейте на сковороду, накройте крышкой и томите до готовности на среднем огне.

Шаг 11

11. Все готово!

Шаг 12

12. Перед подачей можно дополнить мандирмак свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Жаклин
01.02.2020 18:05
Как же красиво и аппетитно у вас получилось!
Вероника Суботко
01.02.2020 17:45
Очень вкусненько! Насыщенное, аппетитное блюдо. Прекрасный сытный завтрак или ужин, мне правда больше напоминает запеканку. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×